Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
07.09.2013, 20:26

Mиеша Тейт о Ронде Роузи: “Люди, наконец, увидят её истинное лицо”.

Ронда Роузи уже обвинила команду редакторов TUF 18 в том, что на экране она будет выглядеть неприглядно. Но, как сказала Миеша Тейт, Ронда, если и может на кого-то указывать пальцем, то только на саму себя.
Одна из лучших спортсменок легчайшего женского веса, недавно была гостем Sports Illustrated Now, где рассказала, что в ближайшее будущее от Ронды должны отвернуться многие фанаты:
Я думаю, что люди, наконец, увидят ее истинное лицо. Это длилось шесть недель. Такое не скроешь в течении шести недель. Камеры всегда рядом. Я думаю, что люди, наконец, начнут понимать, почему я не могу оставаться с ней наедине и чём проблема этого, и я думаю , что это весело, что она уже делает оправдания за то, как она вела себя, и говорит, что я эмоционально манипулировала ей, и всё тому подобное. Она на самом деле уже, кажется, стыдится, оглядываясь назад, и зная, что люди увидят правду”.
Роузи была какой-то нервной во время съёмок шоу, первый эпизод которого уже вышел в эфир.
В интервью USA Today, она описала участие в TUF, как катание на эмоциональных американских горках, и уверена, что лююди увидят лишь её фрагментарные вспышки, и получат неправильное о ней восприятие. Она даже сказала, что UFC не заставит её больше принять в подобном шоу участие даже за $ 10 млн.
Женщины в MMA должны быть обязаны Роузи.
Если бы не она, женщин в UFC не было бы до сих пор. Она привлекает необходимое внимание публики к женским боям, поднимая статус женского ММА в глазах общественности. Первоначально, президент UFC Дана Уайт даже назвал TUF 18 “шоу Ронды Роузи” во время интервью с Ариэлем Хельвани из MMAFighting.
Но со временем, женщины начинают всё больше заявлять о себе, раскручивая свои собственные имена.
Миша Тейт тоже стала звездой со своей милой улыбкой и отношение к жизни, что всё в порядке. А личность роузи, которая очень агрессивна и говорит всем, что ей на всех плевать, может понравиться далеко не каждому.
Тейт, скорее всего, права, считая, что некоторые фаны поменяют своё отношение к Роузи после просмотра 18 сезона TUF. Как и ее бывшие приятели Ник и Нейт Диаз, Ронда станет личностью, которую модно будет ненавидеть.
Но это по-прежнему не меняет факта, что она лучшая в мире. когда закрывается клетка.

ufc-world.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (09.09.2013), NIKODIM (10.09.2013), RGXGFX (08.09.2013), VODORODOV (07.09.2013), Zarik (07.09.2013), deadok (07.09.2013), djosef (07.09.2013), michaell (10.09.2013), mozgolom (07.09.2013), sapinkin (08.09.2013)

Время генерации страницы 0.08761 секунды с 14 запросами