10.09.2013, 16:28
Вячеслав Василевский российский спортсмен, чемпион мира по боевому самбо, претендент на титул чемпиона мира M-1 Challenge в весе до 84-х кг. стал гостем турнира по смешанным единоборствам FightSpirit Championship, прошедшего 8 сентября 2013 в г. Колпино и дал интервью нашему каналу.
8 сентября в городе Колпино, на забитом под завязку стадионе Ижорец в присутствии более чем 4000 зрителей прошел международный турнир по смешанным единоборствам Fightspirit Championship, организованным клубом FightSpirit, при поддержке администрации г. Колпино и Ленинградской областной Федерации Союза ММА России.
Мастер - Класс Фёдора Емельяненко в Красноярске.11 СЕНТЯБРЯ
11 сентября в здании Теннис холла (ул. Ползунова 13а) состоится мастер-класс Фёдора Емельяненко.
Стоимость 2500 тысячи рублей,все доходы, полученные от мероприятия, будут направленны детям-сиротам г. Красноярска.
Начало в 12 часов.
Визит Федора Емельяненко в Красноярск состоится в рамках международного турнира по ММА, К-1 и тайскому боксу «Diamond Fight — Россия против Мира», который пройдет 11 сентября во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина.
Мирко Кро Коп возвращается в UFC? НЕТ
На днях многие порталы ММА опубликовали информацию, согласно которой хорватский боец Мирко Кро Коп Филипович изъявил желание вернуться в UFC.
Данная информация сразу же была опровергнута менеджером Орсатом Зовко, а позже и сам Мирко прокомментировал появившийся слух:
"Я слышал, что речь пошла о том, что я связался с матч-мейкером UFC Джо Сильвой и предложил ему поединок против Марка Ханта. Эта информация была опубликована на многих американских порталах, но спешу заявить, что это не правда...

Я связывался с Сильвой только один раз в своей жизни, и это было пять лет назад. Сейчас я сосредоточен исключительно на поединке против Емельяненко. Истина заключается в том, что есть несколько бойцов из UFC, с которыми я бы хотел провести реванш, если здоровье позволит мне это сделать..."