|
|
Миксов: 500 
|
13.09.2013, 08:29
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
С самого момента объявления участников предстоящего TUF, более всего из них я желал одержать в победу в шоу Шейне Безслер. Поэтому я очень расстроен тем, как закончился для нее ее бой с Джулианной, сумевшей абсолютно переломить ход поединка сразу после начала второго раунда. Думаю то, что недооценка соперницы со стороны Шейны, после столь уверенного начала поединка, могла сыграть не последнюю роль в предопределении этого апсета. Мне кажется то, что после победы над столь опытной соперницей, Джулианна теперь является явным фаворитом среди всех остальных участниц шоу.
По просмотру боев, показанных в первом эпизоде, наиболее интересным и зрелищным бойцом мне показался Коли Боллинджер. Очень бы хотел того, чтобы именно он оказался победителем проекта.
В "предстоящем" же поединке Криса Била и Криса Холвеса несколько предпочтительнее мне кажется все-таки Крис Бил.
Раньше у Карауэя, кажется, не было такой бороды, с какой он предстал перед публикой во время участия в проекте. Брайану она очень идет, на мой взгляд.
|
|
|