17.09.2013, 16:05
Чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший извинился за публикацию коллажа, в котором он поиздевался над наркозависимостью Оскара Де Ла Хойи.
- Я не имею никакого отношения к этой публикации и не давал никаких указаний публиковать этот бред от моего имени. Я полностью поддерживаю Оскара и его семью в трудное для боксера время, — приводит слова Мейвезера Boxingscene.com. — Все наши с ним разногласия остались в прошлом. Я прошу прощения у Оскара за эту публикацию. Желаю ему всего хорошего и буду болеть за Де ла Хойю в его ближайшем поединке.
Лидер рейтинга лучших боксеров мира 36-летний американец Флойд Мейвезер-младший принес извинения своему бывшему сопернику и главе промоутерской компании Golden Boy Оскару Де Ла Хойе. Напомним, что сейчас Де Ла Хойя находится в клинике, где проходят лечение пациенты с алкогольной и наркозависимостью. Вчера в профиле Мейвезера в Instagram была размещена фотография Оскара, на которой был написан следующий текст: «Тем временем в клинике», и далее якобы слова Де Ла Хойи: «Я дал Канело неправильный план, потому что накурился».
Сегодня Мейвезер заявил, что эта картинка была размещена не лично им, и это была ошибка. «К несчастью, это глупая картинка была размещена в моем профиле не мной и без моего разрешения. Как я уже сказал перед боем, а также на пресс-конференции после боя, я полностью поддерживаю Оскара Де Ла Хойю и его семью в это трудное для него время. Я приношу извинения Оскару и его семье за эту картинку. Я желаю ему всего хорошего, и буду болеть за него в этом бою. Также я извиняюсь перед всеми своими подписчиками за эту нелепую публикацию. У меня нет негативных чувств к кому-либо, и я неоднократно повторял, что ищу только позитив в жизни, как для себя, так и для других».
Напомним, что Мейвезер выложил коллаж с фото грустящего Золотого мальчика и подписью: «Тем временем в реабилитационной клинике. Оскар: «Я дал Саулю неверную установку на бой — был под кайфом».
|