17.09.2013, 20:08
Экс-чемпион мира в суперлёгком весе аргентинцем Лукас Матиссе не намерен мириться со своим поражением от Дэнни Гарсии и хочет получить реванш. Напомним, что в минувший уик-энд Гарсия одержал непростую победу единогласным судейским решением, послав по ходу боя соперника в нокдаун.
«Теперь я буду отдыхать и восстанавливаться. Я буду ждать, когда состоится мой реванш против Гарсии, тем более что Дэнни говорил об этом. Надеюсь, что это скоро случиться. Сейчас ведутся работы над датой реванша. Я оставил хорошее впечатление, поэтому у меня ещё будут большие бои в США», – сказал Матиссе.
Матиссе в настоящее время восстанавливается после небольшого повреждения лицевой орбитальной кости, из-за чего во время боя с Гарсией его правый глаз заметно заплыл.
Если команды боксёров сумеют договориться, то многие любители бокса с удовольствием ещё раз посмотрят это захватывающее противостояние двух панчеров. Учитывая, что их обоих опекает одна промоутерская компания Golden Boy и один менеджер Эл Хеймон, вероятность реванша высока.