Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#658)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3287
31.10.2009, 17:54

Раньше любил на рыбалку ходить.Ну так вот поймал и засолил.Потом она усалилась и значит полез на истовку на даче ее вешать чтобы она сохла.Ну залез и вешаю там.А жарко там бля спасу нет не какого.Весь насквозь промок.Ну и стал слазить и гляжу пиздец.Внизу сеструхина подружка в чулане моеться в тазике.Я так сел и смотрю.Она не чего не видит что на нее сверху смотрят.Она ведь заперла дверь.Ну я тогда в живую первый раз женскую грудь увидел и женскую киску.Сижу так смотрю любуюсь как она моеться.И хвать она голову вверх и там я.Пиздец.Засекла.Как выпрыгнет из тазика и давай орать во все горло.Я чуть сверху с испуга не упал.Собрались они блин все с низу и ждут меня.Мол сейчас изобьем тебя.Ну а я думаю назад не как нельзя.Надо слазить и бежать.Пару ударов пропущу конечно но надо вырваться на улицу и там убегу.Прыганул получил несколько вскольз ударов.Еще за волосы кто то цепнул блять.Вырвался на улицу и там побежал.А ноги от смеха не бегутюА еще у сестры любимая собачка болонка была.Ну догнала она меня и я упал.Они меня догнали и отлупили тогда по полной.Но потом была моя месть.Получил я тогда но зато посмотрел в живую женские прелести.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (01.11.2009), Ksuhina (31.10.2009), michaell (31.10.2009), Ионыч (01.11.2009), Эт noRmaJl (31.10.2009)

Время генерации страницы 0.06136 секунды с 14 запросами