27.09.2013, 23:33
Витор Белфорт планирует доминировать все 5 раундов над Дэном Хендерсоном

Витор на данный момент очень мотивирован и считает, что на этот раз победа достанется ему:
"Это матч-реванш , поэтому бой воспринимается иначе," сообщил Белфорт.
"Это дает мне больше мотивации. Он жесткий боец, но я буду готов доминировать в течение пяти раундов". Билеты поступили в продажу в пятницу и Белфорт гарантирует, что болельщики не пожалеют о покупке.
"Это тот вид боя, который интересен фанатам", сказал он .
"Бой будет очень интенсивным. У меня 14 недель до боя и подготовка не потребует много самоотверженности. Я сосредоточусь на победе. Я готовлюсь к пяти раундам интенсивного боя. Вот как я предсказываю этот поединок." Еще в 2006 год перед их первым поединком у Белфорта был рекорд 2-4 в его последних 6 вступлениях, в то время как Хендерсон выиграл четыре из последних пяти. Теперь же у бразильца поражения только от Андерсон Сильвы и Джона Джонса и победа над Майклом Биспингом и Люком Рокхольдом, в то время как Хендо потерпел поражения от Рашада Эванса и Лиото Мачиды. После поединка с Хендерсоном Витор хочет победителя пары реванша Сильва - Вайдман.
"Конечно же, моя весовая категория 185 фунтов", сказал он .
"Моё место там, но бой Дэна Хендерсона попал мне под руку довольно удачно. Он боец полутяжелого веса, который имеет фантастическую историю. Но я не думаю ни о чем. Моя следующая гора - это Дэн Хендерсон и на эту гору я хочу подняться. Дана Уайт решает, кто будет следующим на титул, но я не беспокоюсь об этом. Сейчас меня волнует только Дэн Хендерсон. Чем больше побед, тем лучше."
mmaboxing.ru