Сообщение из темы: PROFC 50. 16 октября

Старый
  (#124)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5773
Users Flag!
04.10.2013, 16:21

"У меня есть все шансы, и я знаю, как победить Олейника" - Dion Staring

Dion Staring - нидерландский боец по прозвищу «Солдат», в главном бою юбилейного турнира PROFC 50 встретится с легендарным бойцом ММА - Алексеем Олейником. *Dion - весьма опытный боец, его профессиональный рекорд 28-9, неоднократно участвовал на турнирах BOTE - Best of the East. Соперниками у Диона были[img]/images/photos_news_mma/01-10-2013/bote114.jpg[/img] одни из лучших мировых бойцов ММА: Antonio Rogerio Nogueira, Damian Grabowski, Daniel Cormier.
И эти факты не могут не интриговать фанатов и любителей смешанных единоборств.
Алексей Олейник уже сказал свое слово о сопернике, и готов дать бой заграничному оппоненту.
И Dion Staring не заставил долго ждать, специально для редакции PROFC рассказал о себе, сопернике, и будущем бое на турнире PROFC 50.
«Мое прозвище Солдат, я далеко не новичок в мире ММА, профессиональный рекорд говорит об этом.*
Главная цель на данный момент - еще пару лет посвятить себя боям в лучших организациях ММА в Европе.*
У моего соперника громкое мировое имя и большое количество побед, но у меня есть все шансы, и я знаю, как победить его. Я отрабатывал стойку, но также работал разносторонне, и в партере, так как это будет важно в бою с Алексеем.*
В России существует много именитых бойцов, и я не недооцениваю это.
Тренировки были тяжелые и изнуряющие, но это является нормой для меня, я планирую провести великолепный бой.
Хочу сказать спасибо моим друзьям, одноклубникам, моему тренеру за поддержку.»*- сказал Dion.
А нам остается ждать турнира, будет интересно.

profc.ws

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
_REKRUT_ (04.10.2013), Трактор (07.10.2013)

Время генерации страницы 0.10448 секунды с 14 запросами