08.10.2013, 19:15
Дана Уайт: "Доминик Круз - великий чемпион"
Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Круз намерен вернуться в октагон в феврале следующего года. Но если у Круза не получится подготовиться к бою в феврале, президент UFC Дана Уайт намерен принять меры и вероятнее всего лишить Доминика титула, передав его временному чемпиону Ренану Барао.
"Мы уже думали о том, чтобы ввести лимит времени для отсутствия чемпиона", рассказывает Уайт. "Вероятно мы введем это в скором времени. Доминик Круз - хороший парень, так что это непростая ситуация. Он - великий чемпион".
"Он должен был драться с Юраей Фейбером по окончании одного из сезонов Ultimate Fighter. Он - чемпион, и получает процент от платных просмотров. Этот бой должен был состояться в карде, когда Андерсон Сильва дрался с Чейлом Сонненом, там была бы домашняя обстановка для него. Но это похоже на лотерею".
"Он сейчас тренируется. Он очень уверен в том, что ему удастся вернуться в начале следующего года. И я думаю, что мы ясно дали понять, что будет если ему не удастся сделать этого. Но мне действительно жалко его, он - очень хороший человек".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com