Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#596)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3374
Users Flag!
11.10.2013, 09:19

Бен Аскрен: Я в любой день могу выйти на бой с Джорджем Сент-Пьером

Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Бен Аскрен, завершивший свой контракт, может до середины 2014 года находиться в состоянии неопределенности, поскольку до конца июля Bellator и UFC могут ждать действий друг друга. Причиной тому — пункт договора в контракте, по которому Bellator имеет право перебить любой контракт, предложенный Аскрену. Гендиректор Bellator Бьорн Ребни несколько раз заявлял, что он настолько верит в свое чемпиона, что при определенных условиях отпустит из организации, забыв о своих правах. «Он позвонил мне и сказал прямо:«Я считаю тебя лучшим бойцом мира в полусредней весовой категории. Как насчет того, чтобы я отпустил тебя из организации, если тебе предложат бой [чемпионом UFC] Сент-Пьером?» — Пересказал диалог с гендиректором Bellator Бен Аскрен. — «Я в любой день недели могу выйти на бой. Только скажите мне».

Аскрен не видит причин не доверять Ребни, который является промоутером бойца с 2010 года. «Я полагаю, что он хочет доказать, что в Bellator дерутся понастоящему хорошие бойцы. И бойцы действительно есть очень хорошие, — объясняет Аскрен. — Я тоже считаю себя лучшим в полусредней весовой категории. И я могу побить Джорджа. Полагаю, Бьорн Ребни тоже вверит в меня. Очевидно, что он не стал бы посылать меня туда, чтобы меня размазали по клетке, Bellator выглядела бы глупо. Конечно, мне сотня человек каждый день пишет в твиттере, что я глупец, раз считаю себя способным победить Сент-Пьера. Но я искренне верю, чо могу это сделать».

Сейчас Аскрен не желает торопить события, поскольку он находится в шаге от самой главной цели своей кареьры в ММА. «Я пришел в ММА ради того, чтобы узнать, могу ли я стать лучшим в мире. Таков мой характер. Так что сейчас именно тот шанс, когда я могу доказать, что номер один в мире это я. И нет никого, кто мог бы меня победить. Я хочу это сражение», — заявил Аскрен.

Однако президент UFC Дана Уайт не верит в добрые намерения Bellator, недавно он заявлял, что видит в заявлении Бьорна Ребни приманку. «Они говорят, что отпустят его, но на самом деле нихрена они его не отпустят. У них есть право перебить наше предложение аналогичным контрактом и все остальные крючки контракта. Они просто типичные боксерские куски дерьма. Все знают, что он трепло. — цитирует Уайта espn.go.com. — Мы посмотрим, что будет дальше с Беном. Сначала они говорят, что отпустят, но на самом деле не отпустят. Они скорее всего засудят его как раньше делали, заставят сидеть без боев и терять деньги. Это плохие парни».

Гендиректор Bellator решил ответить на слова Уайта. «Вот мое сообщение UFC: хватит утверждать, что лучшие бойцы дерутся в UFC. И хватит утверждать, что наше право перебить контракт останавливает вас от подписания контракта с величайшим полусредневесом. Все просто. Вся откровенно просто. Никаких игр, — заявил Ребни. — Если хочешь утверждать, что лучшие бойцы мира у вас, у тебя есть неограниченные возможности вести переговоры, просто подними трубку и поговори с ним. Если ты утверждаешь ,что наше право перебить контракт черезчур запретительное, то должен отметить, что в точности такое же правило есть и у вас в контракте. Просто дайте ему титульный поединок, на то есть все основания — он находится на шестой строчке рейтингов. Тогда я просто отойду в сторону со своим договором. Или вы делаете шаг вперед, или не делаете и мы продляем с ним контракт. И тогда, если вы хотите драться с лучшим, то вам придется прийти в Bellator, усердно работать над навыками борьбы и постараться побить Бена Аскрена».

Находясь в стороне от борьбы двух компаний, Бен Аскрен чувствует себя пешкой, но пока не видит необходимости вмешиваться. «Я не принимаю в данной ситуации рещений. И мне нравится то предложение, что озвучил Ребни. Я понимаю и позицию Даны Уайта. Если Сент-Пьер изобьет меня, то он скажет: «Вот видите, UFC намного лучше Bellator», — делится мыслями Аскрен. — Если я побью Джорджа, то стану очень хорошим чемпионом UFC. Таким чемпионом, который задержит у себя пояс, который будет интересен фанатам. Джордж был интересен когда-то, но в последний раз он досрочно побеждал еще когда я боролся на Олимпиаде [в 2008 году]. Тогда я даже не думал о ММА. Дело и в его личности. Он тихоня, который малозаметен на публике. Я могу вернуть полусредний дивизион UFC обратно в центр внимания, потому что никто сейчас по-настоящему не стремится забрать у Джорджа все, что он имеет».

Аскрен понимает, что предложение Ребни рассчетливое и в случае изменения условий ситуация изменится мгновенно. «Бьорн говорит, что в случае предложения мне титульного поединка он не станет использовать свое право перебить контракт, говорит Бен Аскрен. — Но он не отказывается совсем от своего права. Если UFC скажет, что никакого титульного не будет, тогда ситуация будет совсем иной. Тогда я вернусь к разговору с Bellator и посмотрю, каково их предложение».
Allboxing.ru

Цитата
Президент UFC не верит в добрые намерения Bellator на счет Бена Аскрена.

Дана Уайт:
Они говорят, что отпустят его, но на самом деле нихрена они его не отпустят. У них есть право перебить наше предложение аналогичным контрактом и все остальные крючки контракта. Они просто типичные боксерские куски дерьма. Все знают, что он трепло.
Мы посмотрим, что будет дальше с Беном. Сначала они говорят, что отпустят, но на самом деле не отпустят. Они скорее всего засудят его как раньше делали, заставят сидеть без боев и терять деньги. Это плохие парни.
Цитата
Гендиректор Bellator решил ответить на слова Уайта (на счёт подписания Аскрена).

Бьёр Ребни:
Вот мое сообщение UFC: хватит утверждать, что лучшие бойцы дерутся в UFC. И хватит утверждать, что наше право перебить контракт останавливает вас от подписания контракта с величайшим полусредневесом. Все просто. Вся откровенно просто. Никаких игр. Если хочешь утверждать, что лучшие бойцы мира у вас, у тебя есть неограниченные возможности вести переговоры, просто подними трубку и поговори с ним.

Если ты утверждаешь ,что наше право перебить контракт черезчур запретительное, то должен отметить, что в точности такое же правило есть и у вас в контракте. Просто дайте ему титульный поединок, на то есть все основания — он находится на шестой строчке рейтингов. Тогда я просто отойду в сторону со своим договором. Или вы делаете шаг вперед, или не делаете и мы продляем с ним контракт. И тогда, если вы хотите драться с лучшим, то вам придется прийти в Bellator, усердно работать над навыками борьбы и постараться побить Бена Аскрена.

Последний раз редактировалось konand; 11.10.2013 в 10:03.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (12.10.2013), NIKODIM (12.10.2013), TSGIGOR (11.10.2013), djosef (12.10.2013), michaell (11.10.2013), pavlucho (11.10.2013)

Время генерации страницы 0.14269 секунды с 14 запросами