01.11.2009, 20:23
Моя больная тема это девочки футбол и мотоцыклы.
Скока их ток у меня не было.Могу с закрытыми глазами ремонтировать на ощупь и главное звук надо слушать.Зажигание для меня самое простое дело отрегулировать.
Мои мотоцыклы.
Малыш Конек Горбунок Кросс Салют Велла
Ява 350 Восход Минск.
ЕЗДИЛ НА ВСЕХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ МОЦЫКАХ.УРАЛ ЮПИТЕР ПЛАНЕТА 4 5 ЧИЗЕТ .
На иномарках не разу не ездил.Просто риск разбиться в смерть не хочу.А так бы с ВАЛЕНТИНОМ РОССИ или МАКСОМ БЬЯДЖИ погонял бы.Мой кумир АЛЕКСАНДР БАЛАШОВ и НИКОЛАЙ КРАСНИКОВ С ВИТАЛИЕМ ХОМИЦЕВИЧЕМ.Ну там еще есть великие гоншики.
Так вот была у меня ЯВА 350 в то время.Просто сказка а не мотоцикл.Гонял ппод 160 по трассе.Легкая как птичка.Супер разгон.Но вот попади какой нибудь маленький камушек под колесо смерть.Разбил я ее.
Планеты тяжелые на разгон но сильные не любил из отдачи кик стартера и не погоняешь больно на них.
Юпитер просто зверь.Из под колес просто земля как у танка вылетала.Не любил я его.Восход так себе.Хуй заведешь когда надо.С талкоча всегда.Ногой заебешся заводить.Да по грязи то и дело падаешь.Хуйня одним словом все ноги поотжигал из за горячей трубы у него когда падал.Хотя вот есть восход 3М вот это сама игрушка просто.Но не гончий он.А так просто поездить.
Урал с люлькой просто надо руки сильные иметь иначе руль в сторону уводит.Да и бензина он жрет как КАМАЗ.Если сломаеться все пиздец такую дуру толкать сил одному не хватит.Тачка для загрузки бойцов на разборы .Помещались по 8 человек.
Минск самый простой и надежный.В грязь вообще не юлит и не буксует.Просто взял как велосипед.Всегда с первого раза заводиться и главное бензина вообще считай не жрет.Само совершенство.
Много раз падал голову разбивал ноги руки ломал.В усмерть падал.
Один раз гоню ночью на газах но темно было а фара мне не когда не нужна была так как я почти все на ошупь знал всю дорогу.А там коряга и я пиздец как уебусь тогда руку чуть не оторвало.Пизда одна бабуська бревно полажила именно для меня чтобы я у нее кур не пугал и не давил.Пизда драная.У не всего то две курицы было и то какието больные.Вот и пасла их целыми днями от нехуя делать.На меня злилась все чтобы я мимо ее дома не гонял.Да и ко мне все пацаны ездили за запчастями и мотоцикл помочь зделать .Всем помогал без обид и мне помагали тоже.Почти всех знал и меня знали по матацыклам.
Но вот упал я оклемался и рука пиздец страшно посмотреть.Мотоцикл кинул и домой полез.Силы небыло его поднять.Потом взял ей в ее толчек горячие дрожжи развел и кинул.Она от запаха своего дерьма тогда чуть не задахнулась пизда.Вонь такая стояла прсто кашмар.Мимо дома пройти нельзя было.
А я с рукой сидел.
|