Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#698)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3285
01.11.2009, 20:38

Раз от нехуй делать поехали на рыбалку в 3 часа дня.А по погоде чего то бурю обещали.Ну и взял с собой друга.А его сроду бабуся караулила.Не куда от дома далеко не отпускала.А тут со мной с таким беспредельшиком.Пять раз перекрестила но отпустила.Сидим ловим не хуя не клюет.
Полеживаем так на бережку загораем.Ну хуякс туча какаято и темень прям прет.Говорю мож домой поедем.Тот да ты чего мол это просто вечереет.Какой думаю бля вечереет время то нахуй 6 часов и то это летом.Ихолодно стало.Удочки стали собирать как пиздануло градом из под ведра.Ебать вот свечерело.Мотоцикл в пизду еще как надо не когда не заведешь.С толкача колеса не крутять по мокрой земле и больно не расталкаешь.А градины прям по башки хуярют насквозь.Тот на карачки упал и давай причатать мамочки папочки помоги.Ну думаю еще бля тут попов не хватало с манашками.Баба бля какая то а не мужик бля.От бабусиной юбки дальше не лазил.Разнылся тут еще сученок.Прятаться надо а он тут с жизнью прощаеться.Залег блять на карачки.Прохуярил тогда насквозь град за какие то 25 минут.Они показались мне тогда как целые сутки буран бушевал.Но потом приехали его бабка мне по спине палкой еще переебла.Да к мой карге жаловаться приходила за своего внучка.

Время генерации страницы 0.06013 секунды с 14 запросами