ЖивЁм, а не существуем! - делимся опытом. -
19.10.2013, 21:51
Так или иначе наша жизнь рано или поздно переваливает в тягомотную бытовуху. Так или иначе мы начинаем задумываться для чего мы созданы, кроме того, чтобы жрать, гадить и иметь айфон (возможны варианты в виде Феррари и особняка). И че - жизнь задалась? Правда? Кто еще не начал задумываться и планирует едкие комментарии - подождите, - это называется "кризис среднего возраста", с вами или случится, или вам по..уй (но тогда и говорить не о чем). Это когда до тебя начинает доходить, что по большому счету ты просрал лучшие годы, влившись в бессмысленный поток добывания бабла/авторитета незнамо перед кем и непонятно для чего, а по сути не создал ничего, по крайней мере ничего, что уже не придумано до тебя. Не спорю, кому то достаточно просто жить в достатке, стабильно обеспечивая семью - это достойная мотивация. Но не всем этого хватает.
Побрюзжю еще - без мобилы сегодня люди не выходят на улицу - это как выйти без верхней одежды. Как прилюдно голым. Семья без компьютера дома считается или дикарями, или чем-то вроде язычников.. Да, если есть, то почему не пользоваться...
Кто скажет высокомерно "тебя торкнуло парень, ты ищешь смысл жизни", могут засунуть свои слова себе в одно глубокое место, да и мысли эти у меня не первый год. Мне есть, что показать своим детям, что я оставил после себя.
Но и будут правы, ибо я его не ищу, но пытаюсь переосмыслить, понять..
В чем он.. смысл?!
Ваши думки..
|