03.11.2013, 12:50
сейчас по ТВ кусочек "Похороните меня за плинтусом" выхватил. Не то пальто, совсем не то. Я б сказал утешительно, что это лайт-версия, ну очень легкая и телевизионная, или провал. А кино б надо было сделать в таких тонах, как Бекмамбетов сделал эпизод с ведьмой Марковой. А получилась почти мелодрама в светлых невнятных тонах. Жаль, потому как Крючкова то сама по себе хороша, да и Петренко мастер, но видимо совсем не та установка была для актеров и не та "пленка". Про сценарий и не говорю, хотя кто его знает, где точно прокол был. Требую переснять этот роман и показать всю глубину психоза со всеми вытекающими. А именно с расчетом на будущее продолжение, например про повзрослевшего мальчика-рекетера, жестокого и психопатичного, или такого же олигарха во всей красе, или и то и другое, но обязательно с финалом "солнце выйдет из-за туч")). Ведь "мальчик" должен понять кто он есть на самом деле и отбросить лишний "шум".
"Ведьма войны". Про Африку. Смотрел в хорошем качестве. Был у меня домашний киновечер, не спалось, поэтому вечер превратился в киноночь. Настроение было мрачно философское, поэтому фильм прошел на ура. Серьезное кино.
Комедию таки посмотрел про учителя биологии и Баса Рутена)). Прикольный фильм, отключил свой критиклвзгляд и поржал от души. Этот комик мне и раньше казался спортивным боевым носорогом и вот он показал себя во всей красе. Все бойцы, что снимались умудрились жестко пролететь. Последний М.М. отхватил с ноги от Л.М. И Миллер красавчик красиво упал лицом в ковер)).
Про Персея-2 забавная сказка. Что-то их правда уносит в американизмы эти, но монстры там интересные и города-лабиринты. Готов смотреть их в самых разных вариантах, особенно в Хэллбое понравился подземный город.
|