04.11.2013, 17:05
Сообщение от
michaell
Я первую часть смотрел несколько лет назад. Это ж детский все же фильм. Для взрослого слишком много американизмов, как ты заметил + искривлений мифов Др.Греции. Но как развлекалово для молодежи в районе 10-16 лет нормально, по-моему. Графика вроде неплохая там была.
Трейлер интересный был. А сам фильм не сильно детский случайно?
верно, так и есть. Но как-то ты подтолкнул меня к одной правильной мысли, а именно, от фильмов надо просто получать кайф, а не препарировать их с микроскопом наперевес в поисках слабостей
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
, а мне же и с Уилом Смитом понравился фильм, где его сын играл в его сына бегущего от диких обэзьян, так что и не знаю как тут на счет "Эндера". Мне понравился маленький актер, очень выразительный, и идея мочковать в сопли тоже интересна, ибо согласен с тем, что результат имеет место быть, так,эффекты очень приятные глазу, да и племяшке очень понравился фильм, она как раз ровесница героя и этот выход в кино, на такое прикольное кино, надеюсь отпечатается в ее правильной извилине крепкой нейронной связью. Естественно и в "Эндере" выскочили нелогичные крокодилы, но я пропустил их, как Будда смачных похотливых оленей)). там какие-то чудные нескладухи были, как практически в любом фильме с дефицитом хронометражным, поэтому написал эту абракадабру с оленями. Скорее всего да, он все-таки детский. А я тогда получается смотрел фильм глазами ребенка, комфортно было в тот вечер, народу мало, места удобные, никто не жрет над ухом не ржет в него. И что-то в фильме такое знакомое до боли, может это эхо из детства, где все мы мечтали быть космонавтами и адмиралами, или отголоски какой-то книги фантастического уклона, которую уже и не помню, а она наверняк понравилась в свое время, ну или начинаю жалобно-грустно осознавать, что таки прое...ал свое время. Короче, расслабился сладко инфантильно.
А вот "Похороните меня за плинтусом" не такой, в книге все по другому )).