04.11.2013, 21:21
Раздолбай,
Наши с тобой взгляды на одни и те же фильмы и ролики напоминают старый анекдот

:
Жили-были два мальчика. Оптимист и Пессимист.
1 января Пессимист нашел под ёлкой много сладостей и игрушек, а Оптимист - кучу дерьма.
Встречаются во дворе, делятся впечатлениями.
Пессимист:
- Конструктор дурацкий... плюшевый медведь уродский... мандарины слишком кислые... конфеты слишком сладкие...
- А ко мне лошадка приходила!!!"
Ты не столь пессимистичен, а я не столь оптимистичен как герои этого анекдота, но суть как то так мне представляется
Я стараюсь не искать говно там где его нет, но и розовые очки конечно это не самый хороший вариант, но если уж выбирать то предпочитаю второй. Веришь или нет, но я не помню как Шварц закрывался прохожими

Мне нравилась физ форма Брюса, Шварца, Ван Дама и прочее. Я не брал их поведение в фильмах за эталон. Я скорее руководствовался книжками и рассказами типа "Честное слово" Пантелеева.

Я не говорю, что я образец справедливости и объективности. На меня как и на тебя как и на любого другого влияет куча факторов. В нашем с тобой диалоге не думаю, что один однозначно прав, а другой однозначно не прав. Я просто стараюсь не выискивать в ситуациях то чего как мне кажется там нет. Убийство на бытовой почве стараюсь не переводить в нац. русло. Ну и т.п.
В конкретном ролике про солдат я ещё раз выскажу мысль, что ИМХО главное это человеческие эмоции и правильней было бы назвать его именно как ЭМОЦИИ. Особенно учитывая грамотность автора ролика или того кто его озаглавил думаю он вообще чёрт знает что хотел этим сказать

Если бы показали наших пацанов возвратившихся из Афганистана что ты сказал бы? Хочешь сказать, что это две большие разницы?

Плюс мы не можем знать где были эти солдаты, может они просто неожиданно вернулись после долгой службы. Давай постараемся быть объективными - В ролике показанны реакции близких людей на неожиданную и судя по всему долгожданную встречу. А всё остальное это наши с тобой домыслы. Но я увидел там... даже не знаю что по твоему там я увидел, а вот некоторые имхо увидели там гуантаномо
Больше сказать мне нечего