Сообщение из темы: Понимание

Старый
  (#22)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1546
Users Flag!
05.11.2013, 13:25

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
При всём уважении я не вспомнил и сейчас,
так и запишем, содержания фильмов Зарик не помнит, в тм числе случаев вопиюших безобразий со стороны Шварца.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да что Шварц, давай про Мюллера поговорим, вот прикольный дядька! И в какой хорошей форме его мозг, это ли не пример для молодежи?

Цитата
а пересматривать не тянет.
отлично, хоть так воздал должное этому г.
Цитата
Я не хвалил отдельные моменты - как и кого они там порешили, а говорил о том, что эти фильмы в общем положительно повлияли на многих пацанов в плане спорта.
Эти пацаны, наверное потом пошли в бандюки? в плане спорта там многие в порядке
Цитата
Хочешь сказать, что я прав на 100% ???
прав я, такова моя судьба
Цитата
А то все русские ребята сплошь и поголовно грамотные в родном языке
? К чему это? Перевод делал скорее всего русский. не оч грамотный, но ролик то вряд ли пришло бы в голову сбацать русскому.
Цитата
Раздолбай, я уверен, что если бы СССР-Россия сейчас могла диктовать свои условия в мире, то вряд ли наши действия сильно отличались бы от действий США.
Мало ли в чем ты уверен, во первых какого черта ты в одну кампашку ставишь СССР и россию? Впрочем, я знаю, это потому, что ты не те книги в детсве читал. не те фильмы смотрел, вот и бардак у тя в голове.

Цитата
Кое в чём нам можно было бы и поучиться у США.
Да, на примере их кинемотографа? Ты уже писал
Цитата
Интересны чувства людей после длительной разлуки и неожиданной встречи.
Ещё раз повторюсь при чём там сочувствие? Просто человеческие ЭМОЦИИ. У всех людей во всём мире они одинаковы и понятны всем
Ну интересны и интересуйся, но нафих ты других учишь как им воспринимать рекламные пиндосовские ролики? Ты ж писал "надо". Ну впрочем ясно нафих, для тебя ж что СССР что США, только США еще чуть лучше

Время генерации страницы 0.09467 секунды с 16 запросами