14.11.2013, 00:09
Рустам Хабилов: "Масвидаль сказал после боя, что уважает меня, пожал руку и обнял".
- Во первых поздравляем с победой Как проходила подготовка к бою?
Спасибо! Работы было много работал больше чем обычно основную часть уделял на ударную технику.
- Как прошла сгонка веса и сколько вообще ты сгонял?
В районе 15 кг согнал! Трех недельная диета вес упал до 77 за неделю и я так держал вес так как это мой боевой вес и привыкал к тренировкам в там весе если честно сказать последние килограммы сгонял легко.
- Что ты чувствовал после победы, можешь ли ты это описать?
Конечно же я был рад так как я знал что нельзя проиграть такому человеку.
- Общались с соперником после боя?
Да было дело. Я спросил у него почему он так себя повел почему так много плохого писал за меня ,но он сказал это не я это мой менеджер писал сказал что уважает меня пожал руку и обнял.
- В чем был хорош соперник и был ли это самый трудный бой в карьере?
Да, это был самый трудный бой в моей карьере
Удивил меня защитой от борьбы я думаю он уделял много времени борьбе, а я уделял много времени в стойке ударной технике
- Получил ли ты травму во время боя?
Травм небыло, легкое отравление пища не переварилось меня стошнило и в последнем раунде в последних минутах я даже ниче не видел все плыло.
- Как было чувствовать то что ты заработал бонус бой вечера?
Я сначала не знал, что я получил бонус потом на пресс-конференции объявили что я тоже в числе тех. кто получил бонус и я был очень рад лишние деньги никогда не по кушают ))
- Если у тебя желание подраться с определенным соперником?
Неееет. я не ищу себе соперников кого предлагают с теми и буду драться.
- Твой удар с разворота был очень красивым, что ты почувствовал в этот момент когда соперник уже лежал на полу?
Я хотел его добить, но он как то не удобно раз вернулся я не думал, что он так быстро в себя придет, я думал добью его, но я был очень усталым и пошла возня.
- Как отметил победу? Созвонился с родными?
Да, созвонился с родными
И с друзьями поехали в Аризону погуляли чуть и вернулся опять в Альбукерке.
- Что можешь сказать о бое Омари Ахмедова?
Омари был в нокдауне если не ошибаюсь дважды, но он показал характер смог подняться и отправить в нокаут чем и получил заслуженый бой вечера.
- Спасибо большое ярких тебе побед.
Спасибо.