Обложка не очень, а лица, ну сравни с Прайд 32,лично для меня, сразу видна разница.
Ах, так про большинство этих ребят ничего нет в тех замечательных фильмах? Ну, тогда и говорить не о чем, или, получается, что если их в фильм не включили, то из-за «крутизны»…
Я не очень уважаю Вайта, но в данном случае его понимаю. Он подписал ребят с Прайда (Мирко, Сёгун, Вердум), рекламировал их, а они бесславно продули! (Хендо – отдельный разговор). На хрен ещё и «лёгеньких» со «средненькими» тащить? Деньги на ветер! В этих весах, юфсишники Даны их легко отделают!
На обложке Прайда 32 было не меньше супер звезд чем на этой,но сам турнир был не очень,он не идет ни в какое сравнение с Шоквэйв 2006,где были такие бои как Ишида-Гоми,Аоки-Хансен,Каваджири-Мелендез.
Эти фильмы были про лучшие нокауты,А не про лучших бойцов,это ни какое отношение к делу не имеет
Поражение Мирко,Сегуна,Вердума не имеет никакого отношения к этим бойцам,если ты хочешь этим сказать что бойцы ЮФС лучше Прайда,то как ты объяснишь,что в 2х весах ЮФС чемпионы бойцы Прайда?Так вот Следую твоей логике,лучше там дратся Шпане,которая хорошо выглядит на реалити шоу,а не лучшим бойцам. Ты опять показываешь,что незнаешь о чем говоришь,ты ни разу не видел их в деле,и заявляешь:"В этих весах, юфсишники Даны их легко отделают!"Чтож твое мнение,я с тобой не соглашусь. к слову на каких местах эти люди находятся в топ 10ке легкого веса по мнению престижного сайта ММАВИКЛИ:Сакураи№2,Мелендез№3,Каваджири№4,Аоки№5,И шида№9-Это явно о чем то да говорит.Вот Хайлайт:
http://www.dailymotion.com/Beatdown7...-of-the-rising
Здесь бои Каваджири ,Сакураи и Аоки-посмотри наконец,какие они в деле