Сообщение из темы: ПРЯМОЙ ЭФИР BELLATOR 108 "Джэксон - Белтран" 16 ноября

Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5781
Users Flag!
15.11.2013, 22:29

Александр Волков: В России много сильных бойцов, у которых еще не было шанса проявить себя
Через несколько часов состоится шоу Bellator 108. В рамках вечера чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков проведет защиту своего титула против соотечественника Виталия Минакова. В интервью mmajunkie.com Волков поделился своим мнением о сопернике и грядущем бое. «Я думаю, что в России есть много жестких бойцов, у которых пока не было шанса продемонстрировать свои навыки на международном уровне, — рассуждает Александр. — Поэтому сложно сказать, будет ли победитель нашего боя с Виталием лучшим российским тяжем. Самые сильные противники не те, кто уже находятся на вершине, а те, кто еще поднимается туда. Официально, пожалуй, победитель нашего боя может быть назван лучшим российским тяжеловесом на сегодняшний день. Но в действительности трудно говорить об этом со всей уверенностью».
«Желание остаться и стать чемпионом и желание быть лучшим, это то, что объединяет нас с Минаковым. Мы отличаемся нашей базой, он борец и самбист, а я начинал в каратэ. Таким образом, я думаю, что попытается перевести меня в партер, а должен буду пытаться остаться в стойке. Победа над Минаковым и сохранение титула будет означать, что я все еще развиваюсь и прогрессирую, как боец, а также, что я готов драться на этом уровне и продолжать защищать пояс. Организация Bellator недавно заключила контракт с несколькими сильными тяжеловесами, и я буду рад защищать свой титул против них
».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
TSGIGOR (15.11.2013)

Время генерации страницы 0.08979 секунды с 14 запросами