Чемпион UFC Джордж Сент-Пьер (25-2) и экс-претендент на титул Джони Хендрикс (15-2) прокомментировали поединок друг с другом, состоявшийся на турнире
UFC 167 пару часов назад.
Джордж Сент-Пьер: "Я думаю, что выиграл три раунда. В последнем раунде я должен был выложиться, у меня получилось, и я победил. Я все оставил в октагоне. Люди все видели. Я очень эмоционален. В последнее время в моей жизни было очень много стресса и происшествий. Прошу прощения за опоздание, мне накладывали швы.
Джони был очень хорош в первых двух раундах. В этом поединке он то набирал, то сбавлял обороты. Я пытался увеличить темп, поэтому часто смотрел на часы, чтобы понять, как он будет действовать".
Джони Хендрикс: "Я перебил его, я сделал все, чтобы победить, но не убедил двух судей отдать мне победу. Мои руки болят, но я вернусь. Мне плевать на Джорджа, я избил его. Мне нужен пояс, а у кого он будет, не имеет значения. Я вернусь, буду лучше как боец и завоюю этот пояс.
Я хотел его нокаутировать. Я выложился на 70 процентов, так как это был первый пятираундовый бой в моей карьере. Я сделал все для победы. Я работал на 70 процентов, но он шатался, когда я бил его. Если я снова встречусь с ним, то выиграю досрочно, так как теперь уверен, что смогу продержаться все пять раундов.
В первом раунде он пытался работать джебом, но у него не получилось, он попытался бить ногами, но безуспешно, он повалил меня и вышел на гильотину, но не смог довести ее до конца. Я всего шесть лет в этом спорте, мне тридцать, я еще очень молод. Я все еще совершенствую ударную технику и каждый день чему-нибудь учусь.
За две минуты до конца боя я думал, что выиграл. Я был уверен, что активность в пятом раунде принесет мне победу. Он повалил меня, но только на пару секунд, и не нанес никакого ущерба".
bloodandsweat.ru