Сообщение из темы: Ваше отношение к фастфуду.

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4466
Users Flag!
17.11.2013, 20:54

Не люблю Макдональдс. Ничего вкусного там нет. Разве что мороженное

Цитата
В США гамбургер из фастфуда Макдоналдс пролежал 14 лет в кармане Дэвида Уиппла и при этом его вид почти не изменился. Как сообщает The Daily Telegraph, мужчина купил бутерброд еще в 1999 году для демонстрации работы консервантов. Виппл хотел через 2 месяца показать его друзьям, чтобы убедить их во вреде такой пищи. Однако покупатель забыл о гамбургере, и он пролежал в кармане его пиджака 3 года. "Этот гамбургер даже не был распакован. У меня даже чек из McDonald's сохранился", - говорит Дэвид Виппл. 14-річний гамбургер_2 The Daily Telegraph Чек подтверждает, что бутерброд купили в 1999 году. Пиджак с бутербродом он повесил в шкаф и после этого ни разу его не надевал.

"Моя жена не находила гамбургер в кармане примерно год или даже два. А когда мы его заметили, то были шокированы. Я не мог поверить, что за столько времени он сохранил свой первоначальный вид", - рассказал американец. По его словам, с годами на булочке и котлете гамбургера не появилось никаких следов плесени или даже плохого запаха. Единственное изменение - соус и огурцы сгнили и разложились. Экспериментатору стало интересно, сколько еще сможет бутерброд пролежать в таком виде. Через 14 лет гамбургер почти не изменился. "Я буду показывать этот гамбургер своим внукам. Чтобы они видели, что происходит с фастфудом", - шутит Виппл.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (17.11.2013), Markedone (18.11.2013), Злодей (18.11.2013)

Время генерации страницы 0.07236 секунды с 14 запросами