Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#762)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3287
05.11.2009, 17:36

Сижу как то в кабинете у хирурга.Жду когда он мне результаты опишет.Ну и сел так за шкафчик и жду.Он пишет.Херякс дверь открываеться и дама входит.Без всякого стука как бля у себе домой.На шпильках так словно пава зашла.И на стол к нему и прям легла.А я сижу и она меня не видит.И начала.Ой котик мой.Как я по тебе соскучилась.Зайчик ты мой.Я сижу и смотрю.Кашлянул так чтобы хоть заметила что не одни в кабинете.Так она толи глухая толи бля вообще перевозбудилась и не чего не слышит.А он ей тоже намекает а она не чего не понимает.И прям на столе легла и юбку задернула и его руку туда сует.Ну думаю пиздец.Ведать не первый раз приходит.Сейчас начнеться трах.А она.Зайчик мой возьми меня.Давай давай.У меня во рту совсем пересохло.Да и тот врач бошку ее хочет повернуть ко мне.А она не как.Все возьми меня да возьми.Огалилась блять прям по самое не хочу.Гляжу стринги и буфера прям ништяк.Ну не здержался и встал.Говорю я выйду а то я вам мешаю наверное.Вы будьте любезны опишите снимок уж как закончите здесь изголяться.Та увидела меня и не чего бля.Даже и не дернулась.Думаю ну вообще пиздец совесть потеряла.Любовница хуева.На работе уже трахаються.Места больше нету.Хотя мне похую как то.Еби ее хоть на столе хоть на полу или кушетке.Только дверь закрывай а не так как при мне а то попадешься.Ну он написал мне заключение и дверь закрыл.Трах трах наверное начали.

Cказал(и) cпасибо:
El Barto (05.11.2009)

Время генерации страницы 0.06115 секунды с 14 запросами