05.11.2009, 19:40
Крестный драться как учил.
Сидим в клубе ну и он говорит.Иди и дай вон таму аленю по рогам.А если чего подходи ко мне я ему пизды дам.Ну думаю ты чего.Он меня в одну калитку вынесет.А он мне если сейчас не встанешь и не ебанешь ему вынесу тебя я.Ну деваться не куда.Подощел как пиздану ему по роже.Тот ахуел.Говорит ты чего гавнюк.Охренел чтоли скатина.Ну я и давай назад.А крестного уже и след простыл.Искал искал а его нет.Думаю ну козел.Меня же сейчас порвут тут.Ну и начался такой махачь.Пиздец.Кто на кого.Тот на меня прет а я не чего не вижу кому впиздиваю сам не знаю.Тут стулья лавки полетели.Все побили и мне сопли размазали по роже и напинали даже и не знаю кто.Прихожу домой а тот телик на диване смотрит.Бабуся сразу в крик.Езжай домой отсюда пока не убили.А тому похеру как то на меня.Говорю ты че делаешь то падла.Мне душу чуть там не выбили а ты тут семки клюешь перед теликом.Ты че вообще обнаглел чтоли.
Тот улыбаеться и говорит.Вот получил разок будешь знать как пизды получать без меня.А то привык мол у меня крестный знаешь кто только тронь напиздиет тебе и не трогал меня не кто.Потом себе сам авторитет зароботал и не прятался уже за его жопу.
|