Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#769)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3287
05.11.2009, 20:03

Здавал экзамены в школе.Ну начались распросы мол кто какие экзамены будет здавать то давайте список.
Ну всем как че надо было.Я выбрал те которые мне вообщем надо было защитить знаниями так улучшитья не мог.Ну и на выбор еще 2 надо было.
Первым был ИСТОРИЯ.Все значит кипешнулись здавать историю отечества.Знатоки бля отечественные нашлись.Мы с другом значит всех ебнули так как хитрожопые были.Говорю билеты хуй знает какие попадуться все не выучишь нормально и не знай чего попадеться вот и выбрали мировую историю.Здавали ее только вдвоем.Зашли посмарели как билеты лежат так и вышли.Не кто к ним даже не притронулся.Зашел дернул че мне надо и сделал вид что бля такой умный и ответил.Вопросиками еще заваливали ну я отбился.4 получил что мне вообщем и надо.Алгебру половину списал половину сам сделал.
Биологию на пять здал даже не уча и не отвечая.В 9 классе я один только всегда спасал биологичку по этому предмету.А вот на экзамене тогда на один дополнительный вопрос не ответил и обидная 4.
Слезы вылетели тогда у меня.Как двойку поставили.Ну думаю в 11 верну должок.Ну вот захожу и она мне пять ставит.
Химию я вообще пиздец на 4 ровненько ответил да и была у меня 4.Кроме меня наверное никто так не химичил как коктель молотова зделать не мог.А я в те времена уже такие бамбежки делал просто стекла вылетали от взрывов.
Потом физику пришел здавать.Там бывшая физичка приперлась меня валить.Ну сижу читаю в коридоре ответник на билеты.Сам уже знаю какой мне билет надо и знал кто какой ташит со стола и по моей схеме знал где мой лежит.Захожу тащу свой.А там ебать не мой.А одного еблана.Он взял и вытащил бля мой заместо своего.Сел вес побледнел.Читаю не хуя не пойму че за вопросы.Ну думаю падла убью тебя гад вот только выйдем из кабинета.Охерачу сразу.И сежу так и потихоньку я же все знаю.Ну и ответил а та начала валить меня но отбился так как я физику знаю.А тот казел так и не здал зато цветы и конфетки от себя лично принес не стал с нами складываться.Единоличник.Хотел казырнуть перед всеми и пропух.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (05.11.2009), Ksuhina (06.11.2009)

Время генерации страницы 0.06842 секунды с 14 запросами