Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#1257)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!
12.12.2013, 21:49

"Ярополк" организует в Красногорске турнир по рукопашному бою
15 декабря спортивно-патриотический клуб "Ярополк" организует в Красногорске турнир по рукопашному бою "Мемориал Панина И.С. и Лашина Р.А." — сотрудников управления "А" ("Альфа"), погибших при выполнении воинского долга на Северном Кавказе. В рамках турнира выступят юноши трёх возрастов: 12-13, 14-15 и 16-17 лет. Ринг-анонсером турнира станет Александр Загорский.

Проморолик посвящённый этому событию вы можете посмотреть данной ссылке:

Райан Бадер наметил себе следующего соперника

Цитата
После своей победы над Энтони Перошем на UFC Fight Night 33, который прошел в Австралии, Райан Бадер хотел бы встретиться в следующем бою против Маурсиио Руа или Фила Дэвиса, так как победа над кем-то из них, вернула бы в рейтинг полутяжелого дивизиона.

Также Райан рассказал о том, что он не понимает, за что один судья дал ему оценку 10-8.

"Сейчас у меня сломана рука, так что мне необходимо время, чтобы залечить её. Но я хотел бы в следующем бою встретиться с Шогуном или Дэвисом, ну или с каким-то другим бойцом", сказал Бадер порталу MMAjunkie.com. "Сейчас мне просто надо ждать. Но я хочу драться с парнями, которые поднимут меня в рейтинге."

По словам Бадера, в поединке с Энтони Перошем, он пару раз мог завершить поединок досрочно, но травмированная рука мешала ему это сделать.

"Было пару раз. когда я мог закончить поединок досрочно, если бы моя правая рука была в порядке. Я не мог усилить давление", сказал Бадер. "Так что мне приходилось не сильно прикладываться с правой руки, так как я мог только все усугубить."

Несмотря на односторонний бой, один из судей дал Бадеру оценку 10-8 и Райан хоть и одержал победу, но он так и не понял, за что ему дали такую оценку и в каком раунде.

"Я не знаю за что мне дали 10-8. Но я все-таки выиграл бой. Хотя мне становится страшно, если бы этот судья судил какой-то близкий бой".
"Я много раз видел как судьи грабят бойцов и в последнее время этого становится все больше. Я выиграл, но давать мне 10-8, это сумасшествие, я не знаю как такое произошло," сказал Бадер.

После своего поражения Гловеру Тейшейре, Райан Бадер все же надеется постараться попасть в титульную гонку, победив парочку бойцов из ТОП 10.
MMABoxing.ru

Фил Барони травмирован и не сможет выступить на турнире промоушена "Колизей" в России

Цитата
Только что стало известно, что бывший боец UFC Фил Барони не в состоянии выступить на турнире промоушена Колизей, который намечен на 26-е января, 2014-го года. Мы связались с менеджером бойца Монте Коксом для более подробных комментариев по поводу травмы бойца.

"К сожалению, Фил серьезно травмировал лодыжку и у нас есть подозрение на перелом. Мы сожалеем, что не удастся выступить в России на турнире промоушена "Колизей". Фил очень хотел выступить на глазах у российской публики и дать шоу болельщикам как в ринге, так и до выступления. Мы надеемся, что прилетим сюда в мае и выступим на следующем турнире "Колизея". Спасибо, что помните о нас.", - прокомментировал Монте Кокс.

Фил Барони (15-17) является ветераном смешанных единоборств и имеет опыт выступлений в Pride, UFC и Strikeforce. Он бился за титул чемпиона в среднего веса Strikeforce с Френком Шемроком, но проиграл в очень зрелищном бою. Фил знаменит тем, что является одним из самых лучших трештокеров ММА, естественно после Чела Соннена. В 2002 году Барони сражался с российским бойцом Амаром Сулоевым в рамках UFC и выиграл техническим нокаутом в 1 раунде. Очень печально, что у нашего бойца пропал шанс сравнять счет со знаменитым трештокером и бойцом из США.

Барони должен был провести поединок с Сергеем Романовым, в городе Санкт-Петербурге.

Последний раз редактировалось michaell; 12.12.2013 в 21:55.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Haze (12.12.2013), NIKODIM (14.12.2013), Workogolic (13.12.2013), deadok (13.12.2013), djosef (15.12.2013), pavel 13 (13.12.2013), sapinkin (14.12.2013)

Время генерации страницы 0.42084 секунды с 14 запросами