Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#1306)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1488
17.12.2013, 15:55

Интервью Бекбулата Магомедова

UW: Первый вопрос, который мы бы хотели тебе задать, касается твоего несостоявшегося подписания в UFC. Мог бы ты раскрыть некоторые детали для прояснения этой ситуации?

Бекбулат: Дело в том, что я не хочу спешить. Я езжу по миру, набираюсь опыта. Что касается несостоявшегося боя 4 января, у меня был подписан контракт в Китае, с чемпионом организации RUFF. Бой этот я выиграл). Теперь будет известно, что да как. Планирую ближе к весне уже окончательно подписать контракт с UFC. Посмотрим, пока планы такие)

UW: В свои 23 года ты добился множества титулов. Ты являешься чемпионом России и мира по боевому самбо, мастером спорта международного класса, чемпионом Европы по ММА. Твой официальный рекорд 12-0. Расскажи пожалуйста, со скольки лет ты начинал заниматься, и чему еще кроме боевого самбо уделял внимание?

Бекбулат: Сколько себя я помню, я всю жизнь в спорте). Лет с 15 я занимался вольной борьбой, а до этого все это было увлечением. В 17 лет я приехал в Москву и попробовал себя в боевом самбо. Это был чемпионат Москвы, где я одержал победу). Мне это, естественно, понравилось). Стал всерьез заниматься этим спортом. Спустя пару лет я сделал плавный переход в мир ММА). Всему тому, что я добился в спорте, я обязан своему старшему Брату, а также по совместительству моему тренеру, Магомедову Магомеду, если бы не этот человек, вряд ли бы я достиг этих вершин в спорте!
Свое свободное время! В принципе у меня его не бывает.. Тренировки, тренировки.. Ну а так после боев могу позволить себе отдых на недельку. Провожу это время в кругу друзей, близких. Езжу в Харьков, там у меня много друзей и всегда хорошо встречают).

UW: Твой крайний бой в организации RUFF был титульным, против соперника с рекордом 12-0, тобою была одержана победа единогласным решением судей. Считаешь ли ты этот бой самым сложным в своей карьере? Или были бои посложнее?

Бекбулат: К этому бою я больше готовился психологически, чем физически, так как я ехал туда без поддержки, без друзей). Соперник на самом деле был тяжелым, он был очень уверен в себе, но я действовал крайне аккуратно, любое ненужное движение могло бы сыграть ему на руку.
Но я выиграл! И я рад))

UW: Что ты подумал, когда он вышел из болевого ? Он в этот момент перекричал вес зал).

Бекбулат: Честно сказать, мне показалось, что он даже постучал один раз. Не знаю. Он проявил характер, и ему удалось выйти из болевого.
После боя мы пофоткались вместе, и даже попытались пообщаться)).

UW: Насколько мы знаем, теперь ты будешь выступать в Легенде и в турнирах Файт Найтс. Можешь рассказать о контрактных условиях в этих организациях, насколько выгоднее эти условия по сравнению с турнирами Оплот и М-1?

Бекбулат: На счет этого пока ничего не известно. Со временем все прояснится и вы все узнаете).

UW: Наблюдая за твоими боями, складывается впечатление, что ты всесторонне развитый боец. Можешь ли ты выделить свои слабые и сильные стороны, в чем хотелось бы прибавить в первую очередь?

Бекбулат: В первую очередь хотелось бы добавить в стойке, так как бои, проходящие в стойке, являются более зрелищными, чем бои, проходящие в партере.

UW: Все бойцы по-разному настраиваются на бой, кто-то подходит в максимально расслабленном состоянии, кто-то специально взвинчивает себя сам. А как настраиваешься ты?

Бекбулат: Думаю только о победе!

UW: Бекбулат, какое у тебя отношение к спортивному питанию? Используешь ли ты его при подготовке к боям?

Бекбулат:
Пока еще не использую! Но думаю уже пора).
Без этого сложно заниматься и идти вперед !

UW: Какие у тебя любимые бойцы в ММА?

Бекбулат: Федор Емельяненко! Джон Джонс, Кейн Веласкес, Хабиб Нурмагомедов,Рашид Магомедов).
И многие другие. Всех не перечислишь)

UW: Давай немного поговорим о вкусах, назови свои любимые фильмы, музыку, видеоигры.

Бекбулат: Честно говоря, я мало смотрю фильмы и так же играю мало ,а так люблю играть в UFC , музыку слушаю индийскую
Шучу не индийскую (смеется)
Люблю бойцовские

UW: Какие виды спорта для тебя привлекательны?

Бекбулат: Греплинг, борьба, бокс, дзюдо.

UW: Бекбулат, какой твой прогноз на предстоящий турнир UFC 168?
Вот на эти бои: Сильва - Вайдман, Роузи - Тэйт, Барнетт - Браун.

Бекбулат: Бой Сильвы-Вайдмана. Бой, который заинтересует даже того, кто совсем не разбирается в этом). Мне кажется, этот бой наберет больше всего зрителей за всю историю ММА). Что касается остальных, не могу ничего сказать)

UW: Бекбулат, большое спасибо за интервью, будем наблюдать за твоими боями и болеть за тебя.

Бекбулат: Спасибо и вам !

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (17.12.2013), Euge25 (17.12.2013), NIKODIM (18.12.2013), Zarik (17.12.2013), _REKRUT_ (17.12.2013), michaell (17.12.2013), pavel 13 (17.12.2013), pavlucho (17.12.2013), Вятич (17.12.2013), Светлая (18.12.2013)

Время генерации страницы 0.11519 секунды с 14 запросами