20.12.2013, 10:38
Спортивная комиссия штата Невада опровергает информацию об операции Соннена
Глава спортивной комиссии штата Невада (NSAC) Кит Кайзер опроверг информацию о том, что Чел Соннен за день до поединка с Рашадом Эвансом был прооперирован. «Нас никогда не информировали ни о какой операции, если таковая была. Я только что проверил у вице-президента UFC Марка Ратнера, он сказал, что ни о чем подобном не слышал, — цитирует Кита Кайзера mmafighting.com. — Нет ничего необычного в том, что бойцы сразу после поражения придумывают себе оправдания. Я проверил в UFC, а они связались с Челом и его командой, он не делал никакой операции перед поединком с Рашадом».
Напомним, что вчера было опубликовано видео-интервью телеканала TSN с Челом Сонненом, в ходе которого Соннену был задан вопрос об операции за день до боя. Чел не стал опровергать эту информацию, отметив, что обязан был явиться на поединок.
Стоит отметить, что Рашад Эванс не поверил новости об операции, в своем твиттере он прокомментировал новость. «Хотя Соннен и удивительный боец, но это физически невозможно, — пишет Рашад. — Требуется несколько месяцев на восстановление. Мой совет вам: не верьте всему, что читаете в интернете! В это сложно поверить!»
Сам Чел Соннен пока не объяснил, почему он не стал опровергать информацию об операции во время видео-интервью.
Чел Соннен в ярости из-за раскрытия личной медицинской информации
Боец UFC в полутяжелой весовой категории Чел Соннен во второй раз не стал опровергать информацию о проведении операции за сутки до поединка с Рашадом Эвансом. На этот раз Соннен прокомментировал эту информацию телеканалу FOX Sports. «Мои личные медицинские дела — личные. Я в ярости из-за того, что они предали гласности эту информацию», — цитирует Соннена foxsports.com.
Напомним, что ранее Соннен, отвечая на вопрос журналиста канадского телеканала TSN, не стал опровергать информацию о том, что за сутки до поединка с Эвансом ему была проведена срочная операция. Позднее глава спортивной комиссии штата Невада, где проходил бой, сообщил журналистам, что ни комиссия, ни UFC, ни его команда не обладают информацией об операции.
allboxong.ru
|