Сообщение из темы: UFN 35 'Рокхолд - Филиппу' 15 января 2014

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2814
Users Flag!
24.12.2013, 07:48

Брад Таварес еще ни разу не был нокаутирован в своих 12 профессиональных боях, но его соперник Лоренц Ларкин считает, что положит конец этому забегу.

"Я уверен в своей ударной технике, и во всех остальных аспектах моей игры, над которыми работаю,"
- сказал Ларкин в эфире радио MMAjunkie. "Я думаю, что у Тавареса отличная челюсть, но у всех есть своя кнопка выключения."
Ларкин
(14-1 MMA, 1-1 UFC) и Таварес (11-1 MMA, 6-1 UFC) известны благодаря своим способностям в ударке. Их они смогут продемонстрировать 15 январая на UFC Fight Night 35.
Таварес имеет больше опыта в октагоне, но бывшего бойца Strikeforce это не заботит. Ларкин в 3-х из 4-х последних боях выходил с парнями из топ-10 на тот момент. Этот опыт привнес бойцу немало самоуверенности.

"Чем больше я дерусь, тем более увереннее я держусь в UFC"
, - говорит Ларкин. "Я начинаю себя хорошо чувствовать. Начинаю пребывать в комфорте."
С комфортом и уверенностью приходит способность бойца выступать на высочайшем уровне. Ларкин уверен, что в бою с Таваресом он проявит себя. Он чувствует, что в состоянии стать первым, кто остановит гавайца.

"Я никогда не пытаюсь вырубить кого-то. Если это происходит, то это происходит. Когда ты пытаешься, то этого никогда не происходит."

Несмотря на проигрыш спорным решением Франсису Кармонту в дебюте ранее в этом году, Ларкин до сих пор уверен, что он один из лучших средневесов сегодня. Уроженец Калифорнии не спешит гнаться за золотом, но и не отрицает, что хочет примерить пояс.

"Если кто-то говорит, что взятие пояса не является их целью, то они врут."
, - заявляет Ларкин. "Все хотят быть в UFC. Все хотят драться за титул и выиграть его. Это и моя цель. Но сейчас я беспокоюсь лишь об одном бое."

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cassius300 (15.01.2014), michaell (24.12.2013), pavel 13 (24.12.2013)

Время генерации страницы 0.08275 секунды с 14 запросами