30.12.2013, 13:40
Трэвис Браун: "Сейчас время трудиться"

Тяжеловес UFC Трэвис Браун находится в середине своего выдающегося забега за титулом, но несмотря на свой успех, "Хапа" до сих пор не удовлетворен. Браун записал в свою графу третий нокаут подряд в первом раунде, когда он остановил Джоша Барнетта на UFC 168. Когда победа над "бывалым" ветераном удивила многих, Браун сказал, что сценарий боя был уже известен.
"Наш лагерь ожидал это, и я думаю, что большинство людей, кто знает меня, как бойца и спортсмена также ожидали это.", - сказал Браун MMAjunkie.
"Я не люблю подводить людей." Нынешная победная серия Брауна является второй по величине в дивизионе тяжеловесов UFC. Гаваец имеет всего одно поражение в девяти боях в организации. Как и большинство бойцов, проведших большое количество времени под эгидой UFC, у Брауна имелись как и высоты, так и падения в октагоне.
"У меня было два разочарования в UFC. Это бои против Чейка Конго и Роба Броутона. UFC помогли мне справиться с этим, изменить свою жизнь и сфокусироваться на карьере.", - сказал Браун. Этот фокус помог Брауну стать первым бойцом, остановившим Барнетта с 2001 года. В процессе, он послал сообщение всему дивизиону тяжеловесов.
"В этом спорте, особенно с парнями которыми я бился, победа есть победа. Доминирующая или решением, неважно. Но это действительно не повредит тебе... Выходить туда и добывать победу, типа этой." Победа над Барнеттом послужила решающим моментом в карьере Брауна, и поместила его в очень короткий список претендентов на титул дивизиона, который в данный момент охраняется Кейном Веласкезом (13-1 MMA, 11-1 UFC). В обычной ситуации недавние выступления Брауна должны были немедленно "катапультировать" его в чемпионский бой, но из-за травмы Веласкеза на горизонте появился бой с Фабрисио Вердумом (17-5 MMA, 5-2 UFC). Если все это подтвердится, то Браун будет готов сделать то, что приведет его к большим возможностям в клетке.
"У меня есть вся оставшаяся жизнь, чтобы выходить и получать удовольствие. Но сейчас время трудиться.",- заявляет Трэвис.
Мэтт Серра прокомментировал второй поединок Вайдмана с Андерсоном

Мэтт Серра, который является одним из тренеров Криса Вайдмана, высказался по поводу второго поединка его бойца с бывшим чемпионом UFC Андерсоном Силвой.
"Крис сделал все правильно. И это никак не должно выставлять его в плохом свете. Андерсон не мог поймать его и сделал свой выбор. Он решил ударить ногой, а Крис успешно выставил блок. Паук попал в защиту и сломал ногу. Крис все сделал грамотно. Движение было верным. Он защищался. Все мы раньше такое видели в кикбоксинге и ММА. Бить лоу-кики, это очень большой риск", сказал Серра. Напомним, что второй поединок прошел на UFC 168 в Лас-Вегасе, штат Невада. Первый раунд прошел довольно-таки неудачно для Андерсона, так как он успел побывать в нокдауне, но все же успел восстановиться и додержаться до конца первого раунда. Однако второй раунд был намного хуже предыдущего. Силва выбросил лоу-кик и сломал свою ногу об блок Вайдмана.
mmaboxing.ru