31.12.2013, 08:24
Келвин Гастелум хочет бой с Риком Стори
Победитель 17 сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter
Келвин Гастелум уже вернулся в зал и приступил к тренировкам после того, как успешно восстановился после травмы колена. Гастелум (7-0 MMA, 2-0 UFC) должен был встретиться с
Куртом МакГи (16-4 MMA, 5-3 UFC) на турнире UFC on FOX 9, однако выбыл из-за травмы.
«Доктора разрешили мне начать тренировки. Я голоден до побед, и я готов к новым вызовам. Я жду, когда матчмейкер, Джо Сильва позвонит мне и скажет, что он приготовил для меня», - заявил полусредневес.
Теперь Келвин хочет провести бой с
Риком Стори (16-7 MMA, 9-5 UFC), который в ноябре решением судей одержал победу над
Брайаном Эберсоулом (50-16-1 MMA, 4-2 UFC).
Гастелум заявил, что они тренировались до этого вместе и между ними нет никакой вражды.
«Я ничего не имею против него, но я думаю, что этот тот бой, который в данный момент имеет для меня смысл. Каждый, кто находится в рейтингах рядом со мной или где-то неподалеку, уже имеет запланированный бой или уже отбился и проиграл, так что я думаю, этот бой поможет мне подняться выше в рейтингах», - заявил Гастелум.
Заметим, что этот год прошел для Келвина отлично. В начале года он стал победителем шоу TUF 17, а затем в первом раунде одержал победу над Брайаном Мелансоном на турнире UFC Fight Night 26 и сейчас в его активе 7 побед подряд.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com