31.12.2013, 19:35
Сын Андерсона Силвы надеется, что его отец завершит карьеру
Как вы знаете, существует вероятность того, что Андерсон Силва, который на турнире UFC 168 сломал ногу в поединке с Крисом Вайдманом, сможет снова вернуться в ММА после необходимого восстановления.
Хирург, делавший операцию ему на ноге, Стивен Сандерс заявил, что «Пауку» может потребоваться от 6 до 9 месяцев и после этого он сможет приступить к тренировкам.
15-летний сын Силвы, Калил рассказал бразильскому порталу Brazilian outlet R7 о том, что он хотел бы, чтобы его отец завершил карьеру.
«Хочу выразить огромное уважение Крису за то, что он вышел в октагон и дрался, как настоящий чемпион. Мои поздравления, Крис. Теперь твоя очередь быть легендой. Я надеюсь, что Андерсон закончит карьеру и вернется домой, потому что я устал наблюдать, как мой отец тренируется каждый день, как он не бывает дома по 2-3 месяца… и вот теперь, сломанная нога…Ты всегда будешь чемпионом для меня, отец. И еще раз, отличная работа, Крис», — сказал Калил.
И если есть что-либо, способное повлиять на решение Андерсона Силвы о продолжении карьеры или о ее завершении, так это его семья.
Перевод MMAoctagon.ru
|