Сообщение из темы: Женское MMA, быть или не быть.

Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2820
Users Flag!
10.01.2014, 04:35

Мэтт Браун: "Я заплачу за просмотр женских боев, если бойцы будут топлесс"
Находящийся на подъеме полусредневес Мэтт Браун довольно критично высказался о женских боях и заявил, что он видит лишь один вариант, при котором он готов отдать за просмотр дерущихся женщин свои кровные $60

"Пока идут бои, у нас все мужики сидят в одной комнате, а женщины - в другой. Но когда в октагон выходят Тэйт и Роузи, то все эти женщины сбиваются в стадо у телевизора, словно там каких-нибудь чертовых сестер Кардашьян показывают"

"Я всегда говорил, что не знаю, зачем в UFC стали делать женские бои. Теперь я знаю"

"Но я просто думаю, что если уж я соберусь платить 60 баксов за просмотр женских боев, то пусть они дерутся хотя бы топлесс"

"Как много нокаутов вы видите в женских боях? Это не то чтобы я придираюсь, я уважаю то, что они делают, но у них нет ни нужного строения тела, ни силы для того, чтобы посылать друг друга в нокауты. Если ты девушка-боец и ты не очень шаришь в грэпплинге, то у тебя серьезные проблемы. Это практически то же самое, что и мужики, которые дерутся в категории до 125 фунтов, они просто физически не созданы для нокаутов"

Автор: Станислав Харламов
mixfight.ru

Cказал(и) cпасибо:
Spekty (11.01.2014)

Время генерации страницы 0.15643 секунды с 14 запросами
Loading...