Сообщение из темы: Прямой эфир WSOF 8 'Гэтче - Гонзалез' воскресенье 5:30 МСК

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2815
Users Flag!
17.01.2014, 12:05

Энтони Джонсон: "Я не думаю о том, что будет в будущем"

Грядущий бой Энтони Джонсона с Майком Кайлом станет последним боем в его контракте с World Series of Fighting.

В интервью радио-шоу Sherdog "Beatdown", бывший боец UFC рассказал о своих отношениях с промоушеном, президентом UFC Даной Уайтом и т.д.

Не кажется ли, что бой против Кайла выглядит неверным из-за того, что он проиграл свой последний бой: "Сначала я подумал, 'как этот парень может вызывать меня, когда он проиграл парню, которого я уже побил?' Но это было в другой весовой категории. Наш ростер полутяжелого веса на тот момент был не таким большим, поэтому я принял бой. Я бы предпочел драться, чем сидеть в сторонке и наблюдать, как все остальные весело проводят время. Я хочу выходить в клетку и бить людей, кроме своих собственных товарищей по команде."

О стратегии Кайла: "Это смешанные единоборства. Я собираюсь делать все, что он преподнесет мне, и если он даже не захочет этого, то я сам возьму это. Я думаю, что имею преимущество во всем, кроме роста. Он просто выше меня на 2 или 3 сантиметра. Кроме этого, я не думаю, что у него есть преимущество хоть в чем-либо кроме его роста, или того, что он страшнее меня."

Как он оценивает свое отношение с WSOF, семья или же бизнес: "И то, и другое. Это семья, но тебе все равно надо считать это за бизнес. Мне нужно есть, жить и надеяться заработать достаточно денег, чтобы я смог уйти в отставку и быть счастливым, но WSOF отлично относятся ко мне. Мы определенно точно увидим, что произойдет после боя."

В случае проигрыша, что он будет делать дальше: "Я не планирую проигрывать какой-либо бой. Если проиграл, то проиграл. Это просто способ бросать кости. Я действительно не думаю о том, что будет в будущем или что-то в этом роде. Честно сказать, я думаю о том что мне нужно, чтобы побить Майка Кайла. Все эти разговоры о будущем. Я не знаю. У меня просто нет времени, чтобы думать об этом."

Об отношениях с президентом UFC Даной Уайтом, который критиковал его в прошлом: "Дана может говорить все, что он захочет. Он - мужик, и я могу сказать то, чего хочу о Дане. Вот как все делается. У всех есть свое собственное мнение. Он хочет сказать обо мне что-то негативное? Хорошо, это его собственные два цента. Для меня это не важно."

О своих отношениях с напарником из Blackzillians Алистаром Оверимом: "Что за отношения? Я знаю его. Алистар делает свои дела. Я делаю свои. Я не собираюсь с ним договариваться о ужине или типа того, но если я увижу его, то полагаю, что спрошу про его дела, если он спросит про мои. У меня нет ничего против него. Меня он просто не волнует."
Источник: mmaboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (17.01.2014), pavel 13 (17.01.2014)

Время генерации страницы 0.08760 секунды с 14 запросами