Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#857)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3286
08.11.2009, 11:19

Лазием как то с другом по металлолому в поисках цвет мета.Тогда черный нах не нужен не кому был.
А бабки надо были.Ну и так лазием и пиздец.Кто то припрятал колючую проволоку.Видать спиздили со склада и притарили до хорошего момента потом доташить.Ну думаю мое.Перепрятыли мы тоже.Как стемнеет дотащим домой.Это или нержавейка или дюраль.Заметано.Стемнело плперли мы бабины ети.Трубу вставили в горловину и поташили эти катушки.Идти не удобно нахер.То и дело бля скользят по трубе и ездиют.Как мне поближе с середины сьдут в мою сторону сил держать не хватает их.
Еще дорога мокрая и скользкая.Думаю еще не попался кто нибудь на встречу.А то спалят нас.Тащили так аж ноги хрустели.Перекуривали посточнно.Говорю давай нахер передохнем малясь а то кишки сейчас из жопу вылезут.Не могу больше.Ну и друг не качек то же был.Но зависть металла и полученных денег если здать за него придовала такую мошь что все похеру было.Доперли тогда к нему на двор я домой пошел чпать к себе домой.Все руки вытянул тогда.У тром просыпаюсь.Пиздец спина отнялась.Руки как краги не чувствую.Ноги как кегли стали.Кофейку вмачил малясь разогнало.Прихожу к другу во двор.Пиздец сидит курит.Рядом пивасик стоит.Говорю че уже херачишь с утра за метал да.Без меня обмываешь падла.
Он мне ты магнитик прислани.Я прижал.Он примагнителся.Думаю вот нахуй и дела.Впиздились конкретно.
Железку приперли.Это нахуй надо было такую даль бля ташить это говно.Хули ты магнит то не взял.
Чуть до драки не дошло.Типа кто дурак из нас.Но потом вместе запили и сидим покуриваем а рядом бабины лежат.И осенило бля.У одного дача была и огород.Думаю надо ему колючку толкануть чтоб к нему не лазили в огород.И правда.Подхожу мол типа колючку не надо по дешевке.Щас подгоним по быстрому.
Толканули тогда ему еще дороже вышло чем если бы здали так на металл.
Перелазить через колючку нехуй ссать для меня.Накидываешь куртку или тряпку какую то на нее зацепаешься руками и перепрыгиваешь.Потом берешь куртку одеваешь и уходишь куда тебе надо.Через сетку рабицу вообще проблем нету.Забор дереванный могу 1.5 метра с разбегу перепрыгнуть.Ну и штакетины выбить труда не составляет.

Время генерации страницы 0.07625 секунды с 14 запросами