Сообщение из темы: Киномания

Старый
  (#3985)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3504
Users Flag!
02.02.2014, 03:00

Я Вия сейчас отсмотрел. Мне понравился,даже через эти очки 3Д. Еще раз его посмотрю дома через проектор, но в 2D. Думал, что совсем беда будет с этим многострадальным Вием, а ничего так вышло. Даже страшно представить, как создатели фильма жили эти годы, напомню, что Вий снимался 9 лет. Хорошо задумано, в том плане, что режиссер, или сценарист, с Ко особо не мудрствовали и слизали некоторые моменты с оригинала. В связи с чем мне пришла такая замечательная идея, надо просто взять и тупо переснять наши старые советские фильмы, а еще лучше просто подредактировать их в плане спецэффектов, а то попробуй найди такого второго Куравлева или Леонова с Яковлевым (Кин-дза-дза). В том же советском "Вие" сам Вий был скажем так не на высоте, а сейчас бы можно было звук, картинку подправить и спецэффектов смачных добавить. Я так понял, что компьютерных умельцев сейчас хватает и именно наших соотечественников, которые могут за небольшие деньги выдать качественный материал. Не даром ж Степченко ждал 9 лет, видимо ценники понизились на рынке визуал.эффектов, т.к. появилось не мало компаний за это время, которые могут и хотят, т.е. молодые и задорные ребята с золотыми руками, что и принесло такой вот результат. По фильму, есть конечно жирные минусы, но опять же плюсовая чаша для меня лично весомее. Степченко мне видится новатором и как он долго все это делал и руки при этом не опустились, молодец он. Удачи этому дядьке. Надеюсь, что заработают и на новый проект замахнутся. У того же Гоголя такие страсти-мордасти есть!

Cказал(и) cпасибо:
voltage (02.02.2014)

Время генерации страницы 0.61923 секунды с 14 запросами