Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#864)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3511
Users Flag!
08.11.2009, 15:28

Сообщение от MORTAL Посмотреть сообщение
Один раз нажрался арбуза и вшколу пошел.Сидим контрошку пишем.А меня приперло.Я можно выйти.Нет нельзя.Типа я шас выйду и спишу там.Я меня уже давит до невозможности.Раз уже перетерпел.Второй раз пошло.Весь муражками покрылся.Не могу больше.Сейчас бля мочевой пузырь лопнет .Бля не могу больше.Говорю можно выйти.Не не хуя.Меня уже жмет до невозможности.Можно выйти.Нет нельзя.
Тетрадку ложи и иди.Я вскачил еле еле потопал соседу говорю отдай тетрадку а то не могу уже.
Попер так потихоньку до тубзика.Стаю отливаю с минуты три наверное.Думаю а если обасался бы.Вот лужа была.Потом еле еле дошел назад.Живот приперло что боль такая после облегчения терпения нет.Мочевой пузырь сильно растянул тогда.Контрошку не дописал я тогда и 2 получил.Зато не обасался.Вот сдыда то было на всю жизнь перед пацанами.Девченки вообще бы засмеяли.
у меня одноклассник, мы в классе 2 или 3-ем с ним немножко корешились, вот так тоже захотел в туалет. Но его не отпустили, и он бедняга описался прям на уроке. Как вспомню так вздрогну, жалко малого. Учительница наша ведь хорошая блин женщина, но тут почему-то не поверила ему (с фантазией был) и решительно отказала ему в справлении физиологической надобности. Он недолго проучился и уехал в другой город. Сейчас наверно не очень хорошо вспоминает нашу первую классную, может даже психологическую травму заработал, а она ведь хорошая женщина. Вот елы-палы жизнь, из-за каких-то ошибок возникают такие вот недоразумения.

Время генерации страницы 0.06718 секунды с 14 запросами