|
|
Миксов: 652 
|
02.02.2014, 17:44
АЛИСТЕР ОВЕРИМ: «МИР ОПАСЕН ДО САМОГО КОНЦА БОЯ»
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Тяжеловес UFC Алистер Оверим (37-13) ответил на вопросы о сегодняшнем поединке с Фрэнком Миром (16-9) и о возможной встрече с Джуниором Дос Сантосом (16-3).
О поединке с Миром: «Фрэнк не был в отключке, он не постучал. Он один из тех, кто опасен до самого конца. У меня было ощущение, что до последнего момента он искал возможность выйти на сабмишен или что-то еще.
Это одна из его сильных сторон. Он выглядит побитым, ты находишься сверху и бьешь его, а потом он делает болевой на ногу или что-нибудь типа того, поэтому я был осторожен.
Для меня прошлый год был очень длинным. Я постоянно тренировался последние 10 месяцев, поэтому было здорово вернуться на победную серию».
О возможной встрече с Джуниором Дос Сантосом: «Мне интересен любой противник для боя в UFC. Нужно обсудить следующий шаг с командой».
АБЕЛЬ ТРУХИЛЬО: «Я ВХОЖУ В КЛЕТКУ, ЧТОБЫ ПОБЕЖДАТЬ ДОСРОЧНО»
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Легковес UFC Абель Трухильо (12-5), несколько часов назад нокаутировавший Джейми Варнера (21-9-1) на UFC 169, ответил на вопросы о плане на этот бой и о наиболее предпочитаемом следующем оппоненте.
О плане на бой с Джейми Варнером: У меня нет плана на бой. Я вхожу в клетку, чтобы побеждать досрочно.
О предпочитаемом следующем противнике: Я назвал имена Дональда Серроне и Нэйта Диаса, так как меня спросили, с кем я хочу драться.
Мне хочется драться с более значимыми соперниками, которые ближе к титульному бою, а эти имена просто всплыли у меня в голове.
© bloodandsweat.ru
Последний раз редактировалось Approx; 02.02.2014 в 18:24.
|
|
|