Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#1808)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9552
Users Flag!
05.02.2014, 01:11

Витор Белфорт уверен ,что получит разрешение на использование ТЗТ при подготовке к бою с Крисом Уайдманом и утверждает,что все бойцы используют различные препараты во время подготовки к бою .
Несмотря на то, что бывший исполнительный директор NSAC Кит Кайзер и консультирующий комиссию врач Тимоти Трейнор говорили,что что они сомневаются в том что Белфорт получит разрешение на терапевтическое использование ТЗТ , Витор уверен в обратном:

"Я уверен. Это - мое лечение. UFC и врачи уже работают над ним, чтобы сделать все правильно. Я не думаю, что это будет проблемой. Это не проблема с моей головой, это - медицинская проблема.

Большая проблема,что есть люди которые злоупотребляют этим .Они используют ТЗТ без разрешения,чтобы обмануть. Я единственный парень, который проходит строгую проверку каждые 15 дней , как сказал Дана Уайт.Когда UFC не делают теста, я делаю это сам. Это - мое лечение.Надо быть чистым перед своей совестью.Знать, что вы действуете честно".

Белфорт не останавливаться на достигнутом и настоящее время настолько зол, что планирует потребовать дополнительное тестирование для своих оппонентов а также в утверждает, что все в этом виде спорта используют допинг во время подготовки к бою .

"Я хочу попросить одну вещь у UFC. Все те, кто деруться против меня, всегда жалуются. Но я хочу спросить : почему их не проверяют во время подготовки к бою? Дело в том, что много парней используют допинг во время своих лагерей, чтобы улучшить восстановление и прочее.Во время моего лагеря я полностью проверен. И теперь я попрошу Дану Уайта проверять всех тех парней, которые деруться против меня и продолжают говорить. Тем же самым способом, которым проверена моя кровь, должны проверить их кровь, чтобы видеть, не обманывают ли они сами.Они говорят обо мне,о на самом деле , все используют что-то во время лагеря ..Давайте посмотрим, их гормоны натуральны или если они используют незаконные вещества".

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (05.02.2014), Chuck Liddell (05.02.2014), NIKODIM (05.02.2014), RGXGFX (05.02.2014), Zarik (05.02.2014), djosef (06.02.2014), hirus (05.02.2014), mozgolom (05.02.2014), pavel 13 (05.02.2014)

Время генерации страницы 0.08229 секунды с 14 запросами