Возможны ли тренировки с 20 лет? -
07.02.2014, 00:44
Начну с предыстории. Бои без правил меня интересовали всегда. Возможно этот интерес появился еще в детстве, когда в 10 лет я смотрел, как дерутся по телевизору, возможно как то иначе. Но стойкое желание заниматься этим, у меня не когда не пропадало. Родители отдали меня в секцию, муай тай, где я занимался ровно месяц. Потом ушел, не по собственному желанию. Начались финансовые проблемы. Развод родителей. В этом плане, было тяжело. Психологические проблемы, типо неразделенная любовь в школе, на долго подкосили меня. До 20 лет, считайте 9 лет, я себя морально уничтожал. Потом два курса института, полные алкоголя и уныния.
Но тем не менее, я пытался заниматься, может быть, плюсом послужила физическая нагрузка от моей работы (подрабатывал грузчиком ночью с первого курса), так что форму я физическую имею. Но техника и т.п вещи, у меня отсутствуют.
С недавнего времени, на меня нашло озарение, что вел я, отнюдь не правильную жизнь. Решил измениться. И в приоритетных вещах, у меня бои без правил. Я понимаю, что начинать с 0, в 20 лет, фактически невозможно. Но я не претендую на чемпионские титулы - это нужно для меня. У меня нет возможности ходить в секции, из за материальной трудности и из за того, что часть свободно времени, я трачу на подработку, т.к она мне жизненно необходима, для оплаты университета и иных бытовых вещей.
Хотелось бы услышать ваши советы, с чего начать, в домашних условиях, по крайне мере месяца 2. И имеет смысл начинать домашние тренировки? Как улучшить технику, над чем начать работать и т.п
Если вы скажите, что это не имеет смысл, я все равно буду заниматься, но боюсь того, что буду действовать не в том направление. Просто хотелось бы услышать совет, от живых людей.
P.S
Извиняюсь за длинный текст, про мою жизнь, но написал для избежаний вопросов, зачем тебе это нужно и т.п=) Буду очень рад, если кто поможет советом. Мне 19 лет, фактически 20 ( в марте исполниться). Спасибо!)
|