Сообщение из темы: Возможны ли тренировки с 20 лет?

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 113
07.02.2014, 00:58

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Просто хочешь заниматься для себя? Ну в одиночку тебе все равно нереально будет прогрессировать. Конкретно, чтобы изучать технику нужен тренер. Собирай деньги на тренировки, а пока приведи свою физическую форму в порядок. Работай с тем, что есть. Пробегай каждый день 5-7 км в быстром темпе, потом организуй себе круговую тренировку (нынче это называется кроссфитом). Если нет снарядов на стадион выйди, делай без остановки турник, брусья, приседания, отжимания, прыжки (колени к груди), отбрасывания ног (упражнение из борьбы).. (каждое упражнение по 30 сек) После того, как сделаешь это все, считай что сделал 1 круг.. дальше смотри по состоянию. Если в силах сделать, то делай 2-3 круга. Что-то в этом духе. Я бы рад тебе показать.. есть просто куча упражнений, которые я не могу объяснить через писанину. Попробуй сначала 3 раза в неделю такой режим, потом 5-6. Потом можешь увеличить количество подходов и время выполнения одного упражнения из комплекса.
А технику сам не познаешь без тренера и спарринг партнеров.
Сейчас Россия неплохо развилась в плане ММА. Уже можно начинать заниматься без определенной базы, тем более, если ты для себя хочешь заниматься.
И одна просьба. Не называй этот прекрасный вид спорта боями без правил
Я неопытен, мне простительно=) Т.е технику развить невозможно без партнера? Хотя бы кое какие основы, можно получить? Деньги уже собираю. Я бы хотел выступать на турнирах, но из за того, какой я сейчас есть, делать это бессмысленно, да и кто меня пустит.
На счет физической подготовки - спасибо, понял что мне нужно делать, бегать пока не могу, но постараюсь заменить альтернативными упражнениями. Все остальное, буду с точностью выполнять.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (07.02.2014)

Время генерации страницы 0.07392 секунды с 14 запросами