07.02.2014, 05:52
Джош Томсон: "Бенсон хороший боец, но его удары очень слабые"

Бывший претендент на титул чемпиона в легком весе UFC Джош Томсон, не был впечатлен поединком Бенсона Хендерсона на UFC on FOX 10. Поединок между Томсоном и Хендерсоном прошел в прошлом месяце в Чикаго, штат Иллинойс. Бенсон в очередной раз одержал победу раздельным решением судей, а Джош потерял ранг главного претендента на титул влегкомвесе. Джош сообщил порталу sherdog.com, что на самом деле Бенсон очень слаб физически и его удары не наносят никакого ущерба.
"Каждый раз, когда мы входили в клинч, я чувствовал, что запросто могу провести тейкдаун. Все это время, я слушал людей, которые говорили, что он очень силен, его удары слишком тяжелые. Я вошел в клетку и даже не был напуган. Позвольте мне кое-что сказать вам. Он не так уж и силен, и его удары не достаточно мощные, как многие говорят. Он хороший спортсмен. Он отличный боец. Но то что люди навыдумывали... В нашем поединке, мне ни разу не было больно", сказал Томсон.
Президент UFC Дана Уайт почти солидарен с бывшим чемпионом Strikeforce. Уайт недавно заявил, что Бенсон действительно хороший боец, но он не финишер. А также добавил, что его не внятная победа над Томсоном, не даст ему право выйти на титульный поединок против Энтони Петтиса.
Менеджер Юрайи Фабера: "Юрайя дрался против Барао с травмированным коленом"

Менеджер Юрайи Фабера Майк Робертс сообщил порталу mmajunkie.com, что перед поединком с Ренаном Барао, во время тренировочного лагеря, Фабер получил две травмы, но он все равно не отказался от боя. Как рассказывает Робертс, за все три недели подготовки, Юрайя был травмирован аж целых два раза.
"У него был отличный тренировочный лагерь, но в спарринге он получил травму", сказал Робертс. Фабер (30-7 ММА, 6-3 UFC) проиграл Ренану Барао (32-1, 7-0 UFC) техническим нокаутом в первом раунде, в прошлое воскресенье в Ньюарке, штат Нью-Джерси. Хотя остановка в поединке была довольно спорная. Менеджер Юрайи объявил о том, что в первой же спарринг сессии, Фабер и его спарринг партнер столкнулись коленями и им пришлось ехать в больницу, чтобы пройти МРТ.
"Мы отвезли его, чтобы пройти МРТ и врачи нам сказали, что у него травмированы связки в колене. Так что он едва мог ходить", продолжил Робертс. Но на этом беды не закончились. Через некоторое время, бывший претендент на титул в легчайшем весе, снова получил травму.
"На еще одной тренировке, он надорвал подколенное сухожилие. Но Юрайя не хотел отказываться от этого боя. Мало кто отказался бы от такого шанса, потому что нет никаких гарантий, что в будущем, у вас снова появится возможность побороться за пояс чемпиона", сказал Робертс.
"Сейчас он собирается взять небольшой перерыв", закончил менеджер Фабера.
mmaboxing.ru