Сообщение из темы: Тема для флуда о флуде

Старый
  (#870)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3266
Рейтинг мнений: 3287
08.11.2009, 22:31

В Москву помню приехал на фестиваль.Стою сматрю так МУМИ ТРОЛЬ ПЛАЧЕТ С УТЕКАЙ один чурбам мне херяк пивом облил и гляжу специально меня облил.Я ему мол ты че гад делаешь то пидлила.Вообще чтоли офанорел.А тот кам мне в нос бутылкой даст.Нос сломал к собаке.Скрип такой что думал вме нос мозги вогнал наверное.Слезы градом.Ну думаю пиздец тебе хуесос.Ща убью нахер точно.А кровь текет ручьем смотреть не чего не вижу еще мутного славил.Как дал ему с ноги в лицо.Тут сразу все раступились.Народу дохера было.А тут сразу кружок зделалиюОбосрались что я им тоже надаю.То баран отлетел и ушел.Стаю потом слушаю нос поправил а кровь текет.По плечу так постукивает.Поварачиваюсь.Ипать тот еще толпу привел на меня.У меня и так сил нету а он еще 12 человек привел и все такие как он ебанутые.Ирокезы в цепях все.А он стоит и орет мне мол ты че бля тут нарисовался козел.Че ты хочешь.Стоит ьольше орет чем делает.Руками машет и все.Думаю хули ты мне тут еще доказываешь бля Москвич ебаный.Самый наглый чтоли.Ну и ему в пятак дал тот рухнул и опять лезет я ему еще добавил.Эти стоят смотрят.Шум концерта стоял и не слышно было как дрались.Он лезет и лезит на меня.Я ему рыло уже все разбил а он лезет.Ну не вытерпел и говорю уберите его нахер или я его ща убью.Те как накинулись на меня.Сначало отмахивался а хули толку их гурьба целая полупизженный металистов замяли меня и отьебашили.Потом менты еще главное дело мне наваляли.Типа зачиншик.Еле из Москвы приехал тогда.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (08.11.2009), El Barto (09.11.2009)

Время генерации страницы 0.07476 секунды с 14 запросами