|
|
Миксов: 500 
|
17.02.2014, 20:47
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Мальвина (М) воспитывает Буратино (Б):
М: Садитесь, Буратино, пишите: "А роза упала на лапу Азора".
Написали? А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот!
Можете привести свой пример?
Б: Дык! Лазер Боре хер обрезал!!!
Идет экзамен в Литературный институт. — Молодой человек, а ну прочтите мне что-нибудь пушкинское, например из "Евгения Онегина". — Мой дядя — ректор института... — Большое спасибо, хватит, Вы приняты.
В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: — Ой, и кто это к нам пришел? Кошечка? Мужик ползет в угол. Врач умилено следует за ним: — Собачка? Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: — А, наверное ежик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: — Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!
Студентка-практикантка впервые делает укол. Подходит к больному, и, стесняясь, говорит: — Больной обнажите ваш musсulus glutеus, (ягодицу) пожалуйста. Мужик со страхом прикрывает руками член и говорит: — В глютеус не дамся, коли в жопу!
У знакомых заболел хомяк — лежит не встает, голову поднимает и роняет, не ест ничего. Оказалось, весь день прятал за щекой здоровенную гайку — вещь-то хорошая. Но, падла, тяжеловата для хомяка.)
|
|
|