Сообщение из темы: Памяти Тренера...Советы от Experta

Старый
  (#48)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 999
Рейтинг мнений: 2967
09.11.2009, 11:41

Сообщение от С*** Н**** Посмотреть сообщение
Сообщение от R**** Посмотреть сообщение

Ну это понятно--меня интересуют тесты на скорость-а не чем занимаются на тренировке......
А у вас там ,что клуб бега с боксёрским уклоном?

Да! Эвона куда хватили. Один "пули льет" (должен тебя оповестить эксперт, после того как ты мне "нажелал", расхворался) . А другой бегает, словно бегун с боксерским уклоном. Вот вы сейчас и натренируетесь. Сначала вам насоветуют, а потом людей пугаете. Кстати Эксперт зря ты про калории не используешь в своей методе. Я вот например, устранил все элементы приблизительности из своей тренировки. Также тебе на заметку шея должна составлять немного более 38% от обхвата грудной клетки, а для бокса шею тренировать необходимо.Ваш СтаНаст.
Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
Береги себя, Наставник. Рад снова слышать тебя, а то уж заскучал. Не я тебе нажелал, а ты сам себе. Бог видит - кого обидеть. Желчь - то ведь она больше тебя разъедать будет. Если есть, что сказать, говори. Но говори проще и понятно. А то вроде пытаешься, что-то сказать, а впечатление такое, что и сам не знаешь. Но умно высказаться хочешь. Моё такое мнение. Это без обид и приколов!!!
Кстати, какие калории? Какие элементы? Объясни.
Не надо высмеивать ребят, над твоими ляпсусами вообще уписаться можно. Я уже писал, по этому поводу, и не будем возвращаться к старому. Но раз ты сюда снова явился, значит тебе здесь интересно и есть о чём сказать и, главное, есть кому выслушать!!! Вот давай из этого и будем исходить, а не устраивать посмешище и базар с взаимными уколами. На каждого мудреца довольно простоты! Я думаю, что ты успел это понять.
Кстати, бег с боксёрским уклоном - это не отсюда, а из методики Братьев. Собственно, один из моментов, в чём мы не сошлись в мнениях. Именно, не сошлись. Но я не могу утверждать, что это неправильно на все 100%. Возможно это вписывается в методику их подготовки! Чему я только могу быть рад.
Замечание про шею, абсолютно верно и упр-ния на её прокачку должны входить в каждую тренировку! Как и на вестибулярную устойчивость.
Не болей! Ex.
...

Cказал(и) cпасибо:
LIGHTWEIGHT (18.01.2010)

Время генерации страницы 0.17469 секунды с 14 запросами