Сообщение из темы: Памяти Тренера...Советы от Experta

Старый
  (#49)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 999
Рейтинг мнений: 2967
09.11.2009, 11:48

Сообщение от Expert Посмотреть сообщение
Сообщение от E***** Посмотреть сообщение

Ex про вестибулярный аппарат хотел у знать сколько вообще нужно кувыркаться. Ну например сделал 10 кувырков в стал бой с тенью и так далее или кувыркаться в течении 5-10 минут беспрерывно? И вообще реально ли так натренировать вестибулярный аппарат что вообще ни от какого удара не падал?

Я давал в высоком темпе непрерывных разнообразных кувырков 1-2-3 раунда. Но на сигнал, через 20-30сек. нужно было вскочить глазами "поймать" точку (зафиксировать взгляд на ней, как на противнике), 5-10сек удерживать её, не теряя равновесия, и на сигнал снова кувырки. И так несколько серий в раунде. А ещё, и несколько раундов. Попробуй! И опиши свои первые ощущения. Это интересно!
Забыл упомянуть ещё одно полезное упр-ние. Это обычные движения головой во всех плоскостях (наклоны, повороты, вращения), глаза направлены на какую-то точку и всё время её удерживают.
К вопрос о держании удара. Моё мнение, что это фактор, который даётся человеку от природы. Да, по мере тренировок происходит адаптация организма к ударам, но с этим лучше не шутить!!! Качай шею, как посоветовал, Наставник, работай над вестибулярной устойчивостью, а самое главное - работай над защитами. Вот такое моё мнение.
Пока. Ex.
....

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LIGHTWEIGHT (18.01.2010), michaell (11.11.2009), stiv0407 (09.11.2009), Валентин75 (15.02.2010)

Время генерации страницы 0.09997 секунды с 14 запросами