Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#1948)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6483
Users Flag!
21.02.2014, 20:21

Крис “Киборг” Жустино ответила на критику Даны Уайта

Бывшая чемпионка Strikeforce Крис “Киборг” Жустино очень разозлилась и больше не намерена это терпеть.

Жустино ответила Дане Уайту, который на прошлой неделе на встрече с журналистами сказал, что Киборг принимала допинг, а также прошёлся по её внешности, сказав, что она похожа на Вандерлея Сильву.

Вот, каков был ответ Жустино:

Никто не имеет права обвинять вас бездоказательно. Я много раз объясняла, что в эпизоде с допингом произошла ошибка в процеcсе сгонки веса для боя, и это была наша ошибка и мы признались. Лишь потому что мы несовершенны, мы не имеем права никого судить.
С тех пор прошло два года, я прошла дисквалификацию, я возобновила карьеру, я вернулась с помощью чемпиона Тито Ортиза и Жоржа Пажино, когда они протянули мне руку в тот момент, когда от меня все отвернулись.

И, наконец, я с тех пор провела три боя и была протестирована в двух из последних трёх боёв. Можете проверить меня сегодня, завтра или когда хотите. Моя совесть чиста. Меня нельзя обвинять всю мою оставшуюся жизнь за ошибку, которую я сделал два года назад. Я не хочу, чтобы всю мою карьеру помнили только за ошибку, которую я сделала.

Дана Уайт тот, кто он есть, и все мы знаем, что от него ждать. Он говоит то, что думает и особо не фильрует слова. Он не изменится. Этим он расположил к себе многих поклонников UFC по всему миру.
Но иногда он таким отношением наносит только больший вред организации, и это именно такой случай. Существует разница между искренностью и намеренным оскорблением, тем более, когда обвинения действительно необоснованны.

Да, Жустино провалила допинг-тест, но как она сказала, с тех пор она прошла две проверки. Поэтому на данный момент она является чистым бойцом, по крайне мере, пока не доказано обратное.

Уайт затем сказал, что Жустино выглядит как Ванддерлей Сильва, и если сказав о допинге, он хотя бы не пересёк грани, что это уже был перебор. Это было глупо и абсолютно неуместно. Что бы лично ты не думал о Жустино, говорить о её внешности нет никаких причин, и уж тем более сравнивать её с мужчиной.

Бой Жустино с Рондой Роузи мог бы собрать очень большое количество платных трансляций, и такой шанс возможен уже в 2014 году.

Да, Жустино говорит, что не может согнать вес до 135 фунтов, потому что рискует умереть, давайте не будем заблуждаться, это был лишь отвлекающий манёвр. Известный боец диетолог Майк Дольче неоднократно заявлял, что он может безопасно снизить её вес до 135 фунтов.

Однако, если Уайт продолжит выступать с подобными комментариями, то есть вероятность, что от обиды Жустино никогдане подпишется в UFC.

И от этого могут проиграть все. Уайт, потому что лишится хороших продаж платных трансляций. Фанаты ММА, потому что так и не увидят ожидаемый бой. Роузи и Жустино, потому что так и не узнают, кто же из них лучшая бой-баба.

vk.com

17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (22.02.2014), Gazza (21.02.2014), Juliano la Prostata (22.02.2014), NIKODIM (21.02.2014), Omax (22.02.2014), Spekty (24.02.2014), TAP OUT (22.02.2014), Zarik (21.02.2014), _REKRUT_ (21.02.2014), deadok (21.02.2014), djosef (22.02.2014), kolik (22.02.2014), michaell (21.02.2014), sapinkin (23.02.2014), touch (21.02.2014), Боб (22.02.2014), Светлая (22.02.2014)

Время генерации страницы 0.14748 секунды с 14 запросами