27.02.2014, 03:18
Сергей Хандожко: К концу этого года уже планирую попробовать себя в UFC0
Российский боец Сергей Хандожко рассказал о планах на будущее.
- Где планируешь выступать: в Bellator или UFC?
- В Bellator я не хочу, хочу сразу в UFC. Я считаю, что раз уж я выбрал этот путь, то должен стать лучшим в своем деле и выступать в лучшем промоушене, иначе зачем все это? Не считаю, что в Беллаторе бойцы ниже уровня. Многие из них были бы в топ-10 ЮФС это точно, но все равно Беллатор это пока организация №2 в мире, не из-за уровня бойцов, а из-за того, что у ЮФС уже есть своя история. У меня уже сейчас есть предложения, но я чувствую, что пока еще сыроват. Но к концу этого года, если все будет хорошо, я уже планирую попробовать себя в UFC.
sovsport.ru
Андре Педернейрас: "Бразильские бойцы самые лучшие"

Главный тренер Nova Uniao Андре Педернейрас утверждает, что бразильские бойцы самые лучшие. Только бойцы из Бразилии процветают и достигают огромных успехов в этом спорте.
Под руководством Педернейраса тренируются два чемпиона: Жозе Альдо, который выступает в рамках полулегкого веса и Ренан Барао, который совсем недавно защитил свой титул полноправного чемпиона против Юрайи Фабера в рамках легчайшей весовой категории. Педернейрас почему-то думает, что бразильские бойцы намного превосходят бойцов других национальностей.
"Бразильские бойцы самые лучшие в мире и я в это даже не сомневаюсь. Только у нас вы можете увидеть, как парень, у которого была довольно плохая жизнь, и он тренировался без всяких там добавок, едет в США и надирает всем задницы. Наши парни процветают без всякого стимула, такое вы можете увидите только в Бразилии", сказал главный тренер Nova Uniao.
Источник: mmaboxing.ru