Водительская тема! -
11.03.2014, 20:08
Доброго вечера всем ребя!
Хочу вот такую темку открыть.Кто то из вас наверняка водит машину и хочет поговорить о дорожных проблемах насущных.
Сегодня ехал по пробкам в дождь. Я не ломлюсь в пробке из полосы в полосу, так как мои наблюдения показывают, что нехера ты быстрее не уедешь, но есть участочки где, люд начинает обгонять колону и влезать в нее.
В итоге, я на своей полосе еду еще медленней.Иногда едешь никого не пропускаешь, защищаешь свои честно пройденные метры в пробки, но с другой стороны, не долог тот час, когда из-за этого можно въехать в зад ничем не повинного водителя спереди или в конце концов ты притрешься к бочине очередной макаки, которая спешит куда то или думает, что она умней.
Вот вы в данном случае обычно как поступаете ? Пропускаете или до последнего упираетесь ?
Для себя еще не уяснил, толи не парится и пропускать таких наглецов, либо пошли нах, пусть сзади плетутся.
В большинстве случаев не пропускаю 90 процентов таких умников, только если уже совсем нагло лезут, либо вежливо, аккуратно хотят пристроится.
Всегда пропускаю, если вижу, что у водителя сложная дорожная ситуация ( нужно выехать, или обогнать автомобиль который перед ним поворачивает) то есть там, когда деваться некуда и нужно ему помочь.
|