Миксов: 652 
|
16.03.2014, 18:42
Карлос Кондит повредил мениск и возможно порвал переднюю крестообразную связку
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Доктор Майк Вилкенджон сообщил порталу MMAJunkie.com, что Карлос Кондит повредил мениск в поединке с Тайроном Вудли. Этот диагноз поставили сразу же, после того, как Карлос посетил больницу. Помимо этого, Кондит должен пройти МРТ, так как есть подозрения, что он порвал переднюю крестообразную связку. Тайрон Вудли (13-2 ММА, 3-1 UFC) успешно провел первый раунд и только благодаря крепкой голове Кондит (29-8 ММА, 6-4 UFC) устоял на ногах. Во втором раунде Тайрон решил поработать в партере и после одного из бросков было видно, что Карлос скорчился от боли. Как только бойцов подняли в стойку, Вудли пробил мощный лоу-кик и Кондит повалился на настил ринга схватившись за ногу. На послематчевой пресс-конференции, Вудли попросил титульный бой, но президент UFC Дана Уайт заявил, что он пока не знает, кто станет следующим претендентом на пояс чемпиона в полусреднем весе. Этот вопрос еще будет рассматриваться руководством UFC. Что касается дальнейший карьеры Карлоса, то скорее всего, он выбывает из строя как минимум на 6-8 месяцев.
Бонусы по итогам UFC 171
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
UFC 171 состоялось в Далласе, штат Техас на арене American Airlines Center, где в главном поединке вечера Джони Хендрикс (16-2 ММА, 11-2 UFC) встретился с Робби Лоулером (22-10 ММА, 7-4 UFC) за вакантный титул чемпиона в полусреднем весе. Поединок между Хендриксом и Лоулером стал настоящим фейерверком на ринге. Оба бойца показали потрясающую волю к победе, но в конечном итоге, все три судьи были на стороне Хендрикса. Отдав ему победу единогласным решением судей (48-47). Президент UFC Дана Уайт был очень впечатлен этим поединком и отдал бонус в размере 50 000 $ этим двум бойцам. Овинс Сент-Прю (15-5 ММА, 3-0 UFC) в свою очередь остановил Никиту Крылова (16-4 ММА, 1-2 UFC) в первом раунде удушением, за что и получил бонус 50 000 $ за "представление вечера". Деннис Бермудез (13-3 ММА, 6-1 UFC) также был награжден бонусом за "представление вечера". В третьем раунде, Бермудез одержал победу техническим нокаутом над Джимми Хеттесом (11-2 ММА, 3-2 UFC).
Ник Диаз: "Я готов драться"
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР После ухода из ММА на год, один из самых зрелищных и скандальных бойцов нашего времени Ник Диаз всё чаще заявляет о своём возможном возвращении. По словам самого Диаза, он готов драться прямо сейчас. "Я готов вернуться. Я готов снова драться", - заявил Диаз за кулисами турнира UFC 171, который проходил сегодня в Далласе (штат Техас, США).
Почему сейчас, а не раньше?
Бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе говорит, что причина кроется в его личных проблемах, которые не позволяли ему сосредоточиться на подготовке к поединкам. Однако, теперь Диаз заявляет, что время для возвращения настало. "Это хорошее время для меня. Прямо сейчас, этим летом или в этом году, я готов к свежему старту. Я готов драться. Уверен, что я снова буду побеждать", - заявил Диаз. Напомним, что в полусреднем весе, где выступает Ник Диаз определился новый чемпион. Им стал американец Джони Хендрикс, который в бою за вакантный титул победил Робби Лоулера единогласным решением судей.
mmaboxing.ru
|